QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: liaoshuxun

[低级别联赛] Leeds第一赛季,成功组建英超实力阵容

还有一个很重要的原因,在低级别联赛买人,由于工作上限低,如果球员愿意来,他的工资要求也低。比如我自己发掘的主力前锋Malik Mouath,我用HULL买的时候,要求工资20K,用LEEDS买工资不到10K就可以了。

我个人痛恨高工资,呵呵。以低身价买入低工资的球员,却能打出大牌球员的比赛数据,这是我玩FM的最大乐趣之一。如果有大把转会资金,花高薪买入球员,比赛战绩却不怎么样,这就会令我很不爽,基本就没有兴趣再玩下去了。所以我不玩豪门,不用大牌球星。

回复 7# liaoshuxun

这个后卫防守不太行啊,会不会成为漏洞啊?

回复 36# liaoshuxun

你的前腰助攻也太多了吧?

回复 51# liaoshuxun

乔鲁都能弄过来,牛啊

升入英超后,手头有了大把转会费,但除非确有必要,我宁可用原来的队员。所以只签入了几个位置的重量级主力:

Delph:盘带、速度、传球、远射都很出色的的中场,更为关键的是,他是LEEDS的青训队员,回家吧!

Vanden Borre:价格不贵,数值不错,用来打主力右后卫

Annan:著名的暴力后腰一直没人买,身价大跌。其实前个赛季我就想买他,他也愿意来,但拿不到劳工证。现在居然混到了挪威国籍

Vukcevic:技术顶级的中场,夏季转会期拿不到劳工证,后来多打了两场国家队比赛就拿到了,冬季转入。

Ochoa:本来不想买守门员的,但是用Westwood打主力守门员丢球实在太多,平均每场丢2个,实在受不了了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

第一个英超赛季的主力阵容,James 442阵型:

本帖子中包含更多资源

英超第一赛季战绩:

必须承认还是S/L了三四次的,S/L并非为了打赢关键比赛,而是我每次开机取档后打的第一场比赛如果比较意外地输球,比如输给弱队,或者射门次数是对手的两三倍却输了,我就会重打。以后不再存档,所以也就没有档可以取了。

本帖子中包含更多资源

主力前锋Malik Mouath的数据:

进球比我用HULL时多得多,成为英格兰足球先生、最佳射手、欧洲金靴奖,年初被评为欧洲最佳前锋。

不过年龄到了30岁以后,速度和爆发力都下滑了,下赛季,我还用不用他打主力?

本帖子中包含更多资源

主力前腰Gaston Fernandez,数据没有前两个赛季那么抢眼了,毕竟是英超:

本帖子中包含更多资源

另一个主力前锋Eder:

奇怪的是,从属性上来看Eder明显比Mouath强,但是进球数却少了很多,谁能告诉我为什么??

本帖子中包含更多资源