QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: liaoshuxun

[低级别联赛] Leeds第一赛季,成功组建英超实力阵容

回复 36# liaoshuxun

我用的是自己的傻阵型 所以你可以买来试试阿 下次 哈哈 说不定在你阵型里很猛阿

你买了zaki!!!! 不是无敌了嘛!!!! zaki 大帝

zaki在我这表现一般,而且闹意见,被我甩卖了,球迷们拍手称快!

leeds开档能有10M以上的转会资金?还是我凹凸了?

看来是我凹凸了.....不过按照以往的习惯,有些人第二赛季卖更合适。

第二赛季,英冠联赛,转会费和工作上限都不再是问题,问题是大多有实力的队员都不肯来,只能在转会市场上淘宝或者买年轻队员,这就有点要看运气了。

签入的几个重要队员介绍:

Begovic:大家推荐很多的守门员,同时Joe Hart被挂牌了,但是Hart薪水要求太高,而且神经指数18令人不放心,所以我放弃了Hart,Westwood和Begovic将构成未来的主力门将组合,Forster替补。

Jose Angel:西班牙的天才左后卫,好像因为俱乐部财政出现问题才被挂牌的

Papadopoulos:为未来储备的青训队员,也许永远也用不上

Salvio:也是被推荐烂了的天才边锋,没想到能以这么低的价格买到,是我RP爆发了?

Matheu:各项防守数据都很好的中后卫,还能打右后卫和后腰,工资要求也低,完美的后防替补队员

Eder:最大的投资,是我喜欢的前锋类型,用来做主力前锋Malik Mouath的接班人

Djourou:被Arsenal挂牌了,Djourou既有实力又有潜力,还是本国培养的球员,是最完美的一笔签约。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

Gaston Fernandez第二个赛季的表现:

本帖子中包含更多资源

Malik Mouath第二赛季打的比赛不是很多,最多一场进了5个:

本帖子中包含更多资源

著名的Savio,表现只能说是差强人意:

本帖子中包含更多资源

lz把Djourou的資料貼上來