QQ登录

只需一步,快速开始

[低级别联赛] Leeds第一赛季,成功组建英超实力阵容

我算得上是一个很老资格的CM/FM老鸟了,但很惭愧的是,我是那种很懒的玩家,懒得研究战术,酷爱买卖球员。我的爱好是玩下游球队或者低级别联赛,从来不用豪门。我的一大法宝是找到一个好阵型,从头打到尾,只换人,甚至基本懒得微调;另一大法宝当然就是球探工具,挖掘低价高能的球员向来是我的最大乐趣所在。

FM2010出了很久,但最近我才开始玩,玩的是1010版。第一次开档,先是用HULL试验了一下阵型打法,从网上下载了两个一致受到好评的阵型,一个是爆棚网上据说很NB的CS乱枪扫射阵型,此阵进攻很强,中场经常远射进球,但是对于弱队来说防守很差,平均每场丢2球;后来改用本论坛的JAMES442阵型,攻守均衡,表现很不错。

接下来就要正式开始我的FM2010之旅了,和许多玩友一样,我的最爱是不幸降到英甲的LEEDS联队。LEEDS既是低级别球队,又能吸引到很多好球员,是具有挑战性但又不是太自虐的最佳选择。

第一赛季开始的转会期向来是我最忙碌也是最兴奋的阶段,我的策略从来就是清仓大甩卖,因为用同样的价格绝对可以买到能力强得多的队员,允许48个月分期付款,更是大大提高了资金的利用率。只有很少数的队员能留在队里,一是确实能力特殊,同样价格买不到替代品,比如Beckford;二是有一定潜力的青训队员,为将来欧洲联赛保留的;三是实在卖不出去的。

以下就是我的LEEDS第一季转会情况,应该可以说是非常完美,成功组建了一支具有英超实力的阵容。

需要说明的是:

1 打比赛我基本不S/L,但是开档买卖球员我经常S/L,目的是最大可能有效利用资金买到我看好的球员

2 还有好几个不错的球员可以免费签到,但是我一向不太喜欢用高薪签这样年龄不小了的球员,更愿意用自己发掘的年轻队员

3 我卖队员从来是一次性付款,懒得搞分期,更不喜欢利用什么一场比赛10M之类的BUG,那样我觉得是降低了游戏的乐趣

4 买入球员全部是48个月分期付款

5 开始的转会资金是不够的,我看到论坛上的一个帖子,试着向董事会要了一次,没想到居然真的给增加了大概3M

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我第一个档玩HULL时发掘的沙特前锋Malik Mouath,在HULL的该赛季成为最佳射手和英格兰足球先生,也肯来LEEDS。

本帖子中包含更多资源

埃及国家队前锋Zaki,居然只要1.8m,跟Mouath组成锋线搭档,Beckford打替补。

本帖子中包含更多资源

Gaston Fernandez,速度奇快,我用来打前腰。

本帖子中包含更多资源

Nick Montgomery,英格兰本土的强力后腰,关键属性极佳。

本帖子中包含更多资源

Iliasu Shilla,作为中后卫,速度有点慢,我正在试着把他练成后腰,隐藏的心理属性极其完美。

本帖子中包含更多资源

Ross Wallace,助攻能力很强的边后卫

本帖子中包含更多资源

前锋不错

最大的收获,很多人推荐的,Sergiy Kryvtsov,完美的中后卫,还能成为青训队员,我都没有想到他居然肯来!

本帖子中包含更多资源

Westwood,09我就很喜欢的本土守门员

本帖子中包含更多资源