QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: liaoshuxun

[低级别联赛] Leeds第一赛季,成功组建英超实力阵容

Djourou,一般好像翻译成乔鲁:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

主力中后卫Ponce,开档免费签入,经常角球进球,队长的不二人选。现实中据说Otamendi就是因为Ponce受伤而崛起的,游戏中也有非常多人喜欢Otamendi,但说实话我认为Ponce比Otamendi强。

本帖子中包含更多资源

Carlos Matheu,从数据上看他不比Djourou差,但是一来Djourou还有潜力发展,二来Matheu愿意拿着低薪打替补,老实人好欺负,向来如此。

多面手,工资低,不闹情绪,完美的后防替补。

本帖子中包含更多资源

Eder,关键属性极佳的前锋,准备升上英超以后用来跟Malik Mouath搭档,英冠上场次数很少,但看看他的表现:

本帖子中包含更多资源

注:我用的是10.10版,James 442阵型,比赛绝无S/L,只换人,不微调。

感谢James的阵型,我做了一点小调整,就是把两个进攻边后卫放回边后卫的位置了,没有什么理由,就是因为这样看着舒服,呵呵。不过这样两个边后卫的体力消耗非常厉害。

问题是,你哪来那么多钱?

钱的问题,主要是第一赛季,以后钱就不是问题了,解决方法如下:

1 开档LEEDS有1M转会资金

2 建议以200%身价甩卖所有队员,只保留Beckford一人,应该可以甩卖出4M多,不过只有大概55%能用

3 可以向董事会申请增加转会资金,好几个玩友都申请成功了,大概能增加3M

以上3者相加,一共可以获得超过6M的转会资金。买人一律使用48个月分期付款,这样第一赛季只需要支付四分之一,我买了近16M的队员,实际只需支付4M左右,剩余的转会资金用于提高工资上限了。

其中,向董事会申请增加转会资金有点运气成分,据成功经验,应该在8月份申请,我是8月1日申请成功的,有个玩友是8月20日申请成功的。

当然,就如一些朋友所说的,以LEEDS的原班人马就完全可以实现英甲升级,以后再买人也可以。我喜欢第一赛季就开始全面换血的理由如下:

1 买卖球员本来就是我玩FM的一半乐趣所在,买到物美价廉的好队员,把无用的队员卖出不错的价钱,都是很有成就感的事情

2 我喜欢球队都是由我自己挖掘的队员组成,不喜欢用原来就有的,感觉我自己买来的才是我的嫡系

3 通常第一个赛季好球员的身价最低,以后身价飞涨或者被豪门买走。不过2010版好像这个问题不严重,好些队员后来身价还降低了

4 球队的队员之间需要一段时间来磨合,否则更衣室气氛会很糟糕,所以最好的做法就是开档全面换血,以后每个赛季少量新陈代谢

5 LEEDS第一个赛季买入的18岁队员,3年后打入欧洲联赛,正好成为青训队员,这不是必要的,但是感觉愉快