QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: liaoshuxun

[低级别联赛] Leeds第一赛季,成功组建英超实力阵容

支持!!!!!!!

这位LZ不老实,他的球员都是铁人啊?从来不受伤?也不疲劳?英超38轮,主力都是参加了30轮以上,还有杯赛?我不信!

3 我卖队员从来是一次性付款,懒得搞分期,更不喜欢利用什么一场比赛10M之类的BUG,那样我觉得是降低了游戏的乐趣

4 买入球员全部是48个月分期付款
这俩点怎么理解??自相矛盾!

我和LZ的玩法和玩的时间基本一样真的遇见知音人了!!!!!

英甲的LEEDS由于声望高,已经不能算是低级别联赛了。
我的LEEDS英甲用的是433,升冠后改打4231追求控球,战术都是自己设的。

后卫推荐西汉姆的Jordan Spence,冬歇期才能来,可以用到欧冠,CA练到了161。
前锋LZ漏了墨西哥的基兰丰塞卡,能用到英冠的,而其工资比zaki要的低

Sergiy Kryvtsov在头球战术里相当的强悍

而且贝壳我一直用不好~中场租来曼城的WEIS和巴萨的TIGHO。

Kryvtsov在头球战术里相当的强悍

LZ,我说一句
你的挖掘球员
就是球探工具在那找吧,毫无意思
球探工具不是万能的,之前我也是leeds,也是10.1吧,三冠王主力前锋是jo,一赛季50球,记得用球探看了下,才72的评分吧,后来换了评分80的前锋,阿圭罗,50M砸的,还是不如jo好用
Ps:我之前玩联曼,第八级联赛吧,不用任何球探工具,(包括游戏里德F5),找球员只用助教推荐和教练组建议,比赛基本不控制,全部度假
一直到英超,欧联,足总
三冠王
毫无压力

LZ,我说一句
你的挖掘球员
就是球探工具在那找吧,毫无意思
球探工具不是万能的,之前我也是leeds,也是 ...
huangruisg 发表于 2010-6-22 01:24

JO很好用啊,18弹跳15速度16爆发18射门16盘带~