QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: liaoshuxun

[低级别联赛] Leeds第一赛季,成功组建英超实力阵容

LZ开档多少转会费?我怎么只有1M啊

我也只有1M呀,所以上来就大甩卖,然后48个月分期付款买人,这样第一个赛季其实只需要支付买入身价的四分之一,有4M的转会费就可以买16M的人了。

注意,LEEDS开档后可以向董事会要求增加转会资金,会给的。

难道是楼主RP好?你那里的好多人我leeds开档根本就签不过来,都是对我的球队没兴趣,还有,我申请了N遍增加转会资金,董事会从来没同意过

申请了N遍增加转会资金,董事会从来没同意过

同LS,没同意过。
斯莫拉雷克和阿皮亚都不肯来
乌克兰那小牛后卫2.8M肯来,但是转会费不够了,再卖人吧

利兹开档就有这么多转会费。。。怪不得带队打到英冠碰利兹这么费劲

关于楼上疑问的几点说明:

1 我玩的是10.10版,如果你的是1020版,肯定不一样

2 很多时候签人不来是因为达到工资上限了,所以一定要大规模清洗,工资高的免费送出也在所不惜

3 同样是基于工资上限的考虑,签入高薪队员时都尽量拖延,我每个都要推迟一周才确认的

4 谈合同时表示没有兴趣有两种情况,一种情况是给出了你工资的上限,这种情况肯定不来,另一种情况是给出了一个不到上限的工资,这种情况稍微加点工资,多给签字费,还是有可能会来的。我有几个队员就是这样签来的

5 我是在8月1日申请增加转会资金的,董事会马上同意。可能是因为有季票收入,财政状况不错?

8月20号左右又申请增加转会预算,终于同意了,给了近3M

哈,赞一个楼上的!

为了解答一些玩友的疑问,我特地重新开了一次LEEDS的新档。经验证:

1 所有这些球员肯定都可以签到的,有几个说不感兴趣,但给100K签字费就来了

2 大甩卖的时候设定按身价200%推荐,可以多卖出不少钱,是个好办法!

3 这个新档我折腾了半天都无法再申请到转会资金,以为是我上个档RP大爆发了,刚好楼上又验证了这一点,增加的额度也跟我上个档差不多,看来还是有机会的,只是需要点运气和耐心。

主要困难还是工资上限,加给我的3M我几乎都用来调高工资上限了,然后转会期结束前又引进了两个关键的人