QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蓝狮耍流氓

[低级别联赛] FM08挥别之作,灰太狼寄托我童年的梦想

相比于防线,中前场的实力再次让灰太狼晕了过去,除了召回上赛季的边路小老虎Anis以外,竟再无斩获。不是灰太狼瞧不上球员是个小瘪三,就是球员讨厌这只大尾巴狼。。。没办法,看来西汉姆奶粉男和小wells要再称一个赛季了。。。

附上勉强勉强勉强能拿出手的新援实力。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

坛子里记得有个兄弟发了个无锋妖阵,我看实在不行就拿来试试,不然就只有租这种货色打主力了,那还不如直接降级算了。。。

本帖子中包含更多资源

没想到赛季刚开战一轮,董事长打来电话,他说他相信灰太狼夏季打造的防线是非常有深度的,因此在实力得到保障的情况下,他决定以50K的价格将队长出售。。。没等灰太狼反对,电话已经忙音了。。。
与此同时,边路小将又遭人挖角。。。新赛季,能不能晚来点。。。

本帖子中包含更多资源

成绩是可以预见的。。。灰太狼早就做好了思想准备,但没想到引援这么费劲,于是还是租了刚才那位爷回来,唉,都是声望给逼的。。。

本帖子中包含更多资源

但是再这样下去,球队的士气就难以挽回了,那后果就太可怕了。于是灰太狼不得不率领众弟子,来到思过崖,将失传已久的武功秘籍,公之于众,什么前锋派,中场派,后卫派,门将派,总之啦,后世传说的BT角球剑谱就是这样啦!

终于,我们赢得了第一次胜利,第二个进球属于这项无敌的武功。。。

本帖子中包含更多资源

但是这武功危害之大,江湖人所共知,在得知欲练此功,必先自宫的悲剧后,所有中卫都拒绝干扰门将一职,于是辛辛苦苦这两年,一夜回到解放前。。。

本帖子中包含更多资源

唉,瞎子都看得出来灰太狼的球队进攻乏力,无奈市场上没有好羊,对手的牧羊犬又太凶悍,真是愁煞人也!无奈之下,灰太狼决定将边锋Anis推向锋线,这招再不行,爷就去度假!

没想到锋线首秀就进球了,终于让灰太狼看到了希望,那希望,从他分不清是眼泪还是鼻涕的嘴上就可见一斑。。。

本帖子中包含更多资源

足总杯上再次发威,力保球队晋级正赛。。。兴奋之余,发现了FM最好的球探方法。。。看球员的名字。。。Lionel。。。敢叫这名字的球员您就买!

本帖子中包含更多资源

联赛踢得也算中规中矩了,能一场进4个,唉,这阵容的情况下,也不容易了。。。

本帖子中包含更多资源

用掉最后一个租借名额,再招进一名田径运动员。。。理由很简单,我需要士气好一点的球员!都是一般一下很自虐!

他的号码代表我的❤。。。

本帖子中包含更多资源