QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蓝狮耍流氓

[低级别联赛] FM08挥别之作,灰太狼寄托我童年的梦想

胜利后的小伙子像过节一样开心,小镇的酒吧竟然免费为他们开放一天,但是连续的200%的投入让大部分主力体力透支,直到迎来下一场和国家联赛的球队交手前,他们只恢复到90%,而对手也更加变态,是附加赛的主,灰太狼知道,奇迹,不会每次都发生。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

当然,游戏中也要给自己找乐趣,看到下雪的球场,灰太狼突然很想家。。。我是一只来自北方的狼~~~嗷~~~

本帖子中包含更多资源

不知道有没有人看,真不知道该不该卖。。。身价6K的前锋。。。

本帖子中包含更多资源

为狼感动 潜鱼冒泡

加油
支持你写下去!

原帖由 bd2005 于 2009-9-12 05:05 PM 发表
加油
支持你写下去!

处女帖。。。被大灰狼赚了。。。

考虑到球队直接升级基本没问题,再加上有些主力球员下赛季将提升25%的工资,灰太狼不得不认真考虑每一份报价。然而每和一位经理谈妥价钱,他的心口就会隐隐作痛。他不知道怎么去和自己的小伙子解释,球员们从兼职走向全职,从无所谓到每一场奋战,从为保级担忧到战胜国家联赛的强队,小伙子们下定决心和basingstoke走到底,他们把灰太狼当做自己的信仰,为了他战斗,而此刻。。。分别成了注定的事实,俱乐部无力支持这过多的薪水,于是,这一夜,灰太狼醉了,一塌糊涂。。。

本帖子中包含更多资源

电话里传来fitzgerald的声音:这消息是你在和我开玩笑吗?
birstow:我他妈在这踢了9年了,你他妈赶我走?

......

你们的新东家都是国家联赛的球队,祝你们顺利。。。
忍住泪水,我还要带着其他小伙子们继续上路。

本帖子中包含更多资源

再次遭遇国家联赛的劲敌,可是我们从容了许多,而灰太狼也在这几个月的酸甜苦辣中渐渐找到了感觉,他的指挥从容不迫,所有人都为能拥有这样一位主帅而兴奋,大家希望他忘却明尼苏达和英冠的狼,留在basingstoke书写一段属于这个小镇的传奇。

本帖子中包含更多资源

卖出球员的弊端很快表现出来,大面积伤病和停赛让灰太狼捉襟见肘,大家都在考虑自己会不会成为下一个离开的人,加上连续的遭遇劲敌,士气瞬间从绿油油变成红彤彤。。。

本帖子中包含更多资源

今晚边写帖边看英超,吼吼吼吼~~~~