QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蓝狮耍流氓

[低级别联赛] FM08挥别之作,灰太狼寄托我童年的梦想

就当所有人对灰太狼大加赞赏的时候,谁也没想到,狼也会骄傲的摇起尾巴!

老板:为什么又要相信你的助教!还有。。。那个波兰人。。。怎么还没去喂猪!
灰太狼:不好意思老大,红太狼急令我回家。。。所以。。。

如果Horsham抽到好签。。。我一定自费解雇助理教练。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

由于法国中卫的加盟,球队的实力进一步增强,沃特福德在小镇成了被第二支持的球会,而所有的南北联赛俱乐部,也纷纷向英冠望去,看看还有哪家收儿子~~~

本帖子中包含更多资源

联赛第17轮,灰太狼客场对阵紧随不舍的第二名bath,我想连聪明的喜羊羊也没买对比分吧,现在想想那些买足彩的同胞们,如果你想选31,那么请你果断的直取单0吧,意义空前~~~~~~话说这周末有胆没?

本帖子中包含更多资源

足总杯这一印钞机,由于灰太狼的“气管炎”葬送了,因此剩下的杯赛,大笨狼再也不敢掉以轻心,宁可联赛轮换,也要保证杯赛前进!

本帖子中包含更多资源

单循环后的战绩,和很多朋友一样,依靠着爹队强势领先。

本帖子中包含更多资源

联赛的领先并没有让灰太狼心生欢喜,因为接下的一周内,要和两支国家联赛的球队进行业余联赛杯和足总优胜者杯的较量,看了一下对手的主力前锋,实力的差距还是很明显的。。。我的门将。。。

本帖子中包含更多资源

但是在狼族,有一句亘古名言,好虎架不住一群狼。于是在准备期内,灰太狼精心为球队制定了以下战术:
1、改主场442进攻为451防守
2、双后腰中一人紧盯对方核心前锋John Grant
3、边后卫面对的压力肯定远超南北联赛,故放弃原有的凶狠紧逼,改为普通,尽量保持位置不要被打身后
4、所有进攻球员一律全场紧逼
5、常言道强队无核,但是以弱打强反击上还必须依赖个人能力,故设置沃特福德前锋Hoskins为进攻核心,直传斜插,传球重点改为右路突破,依靠沃特福德边锋anies的速度。
6、对方中卫过于强大,边锋改传中为内切
7、主场嘛,铲抢凶狠,不能让别人在这里撒野!

本帖子中包含更多资源

但是门将的硬伤真的是让我头疼到家了,以至于控球和传球成功率,还不算太难看,主要是球员实力和战术保守所致。3天后,灰太狼的球员们将拖着疲惫的身体客场再战。。。

本帖子中包含更多资源

比赛前的一夜,灰太狼难以入眠,想到明天的比赛,他总是感到不安,他更多想到的是,2场比赛就已经让球队疲惫至此,升级后该如何是好,这般人马的实力视乎已经被开发到了极限。。。

但不管怎么说,路要一步步走,坚持上场的打法,改铲抢凶狠为普通,毕竟是人家的地盘。

上场前,灰太狼对每个人说,所有的人都觉得我们会输,可我只希望你们享受足球,3天前他们没战胜我们,3天后也不可能,我知道贝尼特斯、佐拉和博亚德不会看这场比赛,但是我保证他们会为了明天的新闻而尖叫,上场吧!

本帖子中包含更多资源

比赛的艰苦难以想象,凶狠的拼抢是灰太狼登陆英伦以来从未看过的,但他的小伙子们没有放弃,三人包夹让对方主力射手John全场只传球7次。哪怕先丢一球,他们依然坚决执行战术,最终博得了幸运女神的嫣然一笑!

本帖子中包含更多资源