QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蓝狮耍流氓

[低级别联赛] FM08挥别之作,灰太狼寄托我童年的梦想

偶也是老潜水员了,为楼主坚持FM08征战的精神冒泡
加油,很喜欢你的风格

原帖由 蓝狮耍流氓 于 2009-9-12 07:56 PM 发表
今晚边写帖边看英超,吼吼吼吼~~~~

今晚边看英超,编读lz的贴子,期待lz再接再厉

连续的失败,灰太狼从没有批评的他的小伙子一句,不断的内部鼓励,外部保护。他甚至罕见的和媒体打开口水战:球员没有问题,是我的战术有问题,我会反省!但是,请不要指责我的球员!
所有人都清楚他的目的,一周后的足总优胜杯,他输不起。

话说昨晚的英超真是棒!我大胆预测红蓝大战到最后一轮才分伯仲!

然而这一次,灰太狼真的怒了,尽管是客场,尽管对手明显强于自己,尽管人员不整士气低迷。。。

我灰太狼输的起,但是要有尊严的倒下!你们今天的表现让我感到羞辱!全场只有一次射正,你们真他妈该被呆死在小镇的码头那里!现在所有人都在等着看我们笑话,我们只剩下联赛了,该怎么办你们自己想!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

原帖由 blacklight 于 2009-9-12 09:42 PM 发表
偶也是老潜水员了,为楼主坚持FM08征战的精神冒泡
加油,很喜欢你的风格

最后一次啦,我亲爱的FM08,永远最爱这一款!

或许是第一次见到自己的主帅发飙,所有人都惊呆了,他们第一次发现狼的自尊心,有的时候比人来的更强,更准确。也许是停止浑浑噩噩的时候了,人,要活的有骨气!

本帖子中包含更多资源

风趣啊

没了杯赛的重担,灰太狼的日子十分悠闲,他只需要每天去考虑怎么吃羊,而不用担心其他的烦恼。
周五的训练课结束后,他和自己的秘书粉太狼小姐一起去吃涮羊肉。

灰太狼:一个赛季真快啊,就这样要结束了。
粉太狼:不是还有4轮吗?
灰太狼:赢了明天的比赛,我们就提前锁定第一了,剩下的比赛就是我们和南北联赛的挥别之战了,当然,还有你更喜欢的Hoskins,下赛季估计很难再来咯!
粉太狼:。。。。。。

本帖子中包含更多资源

小镇的人近乎疯狂的庆祝,连屈指可数的警察也排成两队,在镇中心进行小型阅兵表演,随后两辆摩托车组成的装甲部队将气氛推向了高潮。灰太狼和他的球员们则乘着胜利的大巴,高举南北联赛至尊的铁质奖杯,受到人们热烈的欢呼。

本帖子中包含更多资源

每个赛季的这个时候,总是有人吃羊,有人喝西北风。。。弗爵爷高唱着我家住在黄土高坡~~~结束了他在曼联的统治。。。难怪,用曼联拿第9的排名还真是不容易!

本帖子中包含更多资源