QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蓝狮耍流氓

[低级别联赛] FM08挥别之作,灰太狼寄托我童年的梦想

今天和明天要培训两天,实在太累了,今天先把压箱底的更新玩,周一再继续,谢谢大家支持,大灰狼一定再接再厉

附上单循环后的战报,虽然球队实力严重不足,但还好不会为保级担忧,不敢和一年一级的高手比,至少塞住了董事会的嘴,他们还在幸福的康庄大道上溜达呢!
小心被狼咬啊~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我发现凡是我看不上的球员都能卖给好价钱,粉太狼就是靠买灰太狼看不上的股票发了家,现在正准备收购伯明翰呢!中国老板收购伯明翰啦~~~

本帖子中包含更多资源

由于今年的灰太狼已经凭借努力,得到了红太狼平生对他的首度认可,故再也没有发生临阵脱逃事件,球队也如大家所愿的那样打进了足总杯正赛,抽签前一页,老板烧香拜耶稣,祈求抽到豪门客场,而灰太狼则拿了一个装满上上签的签筒让老板抽,结果就为这事,老板的嘴一直没合拢,直到被告知,第一轮在主场大战乙级球队。。。

虽然只是一只乙级球队,但也创造了小镇历史上最强大的客场球队记录,镇上的黄牛党从没有享受过今天的待遇,姑娘们的眉眼让他们忘记了自己的票早已卖光了。。。

一名狂热的球迷在接受采访的时候,无论遇到什么问题,都高呼:我们有大灰狼!而这立刻得到了球迷们的响应,900名basing铁杆唱起了那曾经在休斯顿流行的歌曲,歌词只是一个人的名字而已。

经过一场苦战,小伙子们再次创造了奇迹,他们用南北联赛的标准配置让老板从悲痛中苏醒过来,尽管只是去分乙级的门票而已。。。

本帖子中包含更多资源

然而来到了对方的主场,一切都变得不同,当一只球队的尊严被挫伤过一次的时候,他们一定会在下一次做的更好,尤其是在自己的家门口。小伙子们被踢了屁股。。。

当最后一分钟主队打进锁定胜局的一球时,全场的球迷齐刷刷的拿出了事先准备好的喜羊羊玩偶。灰太狼第一次感到被羞辱却无力还击的感觉,他的面前,隔着职业与半职业的鸿沟,好多热身设施是他没见过的,他终于开始向往更大的世界了。。。然而这一切在他离场时改变了,他清楚的听到通道旁的看台上,一位basing的球迷爸爸安慰他痛哭的儿子:没事的baby,我们总有一天要去温布利狂欢!去那里享受舒服的座位和美味的三明治。

灰太狼突然感到了自己的使命,他已经会为小朋友痛哭而心伤,会为支持者的忠诚而振奋,他爱上了这里,明白了自己的使命。就在返程的大巴开车前,他撕掉了狼队CEO给他的推荐信,将他留在了这刻骨铭心的球场。

本帖子中包含更多资源

随后的比赛里,灰太狼穿上了印有球队队徽的西装指挥比赛,由于球队还没有这么全套的服务,这个队徽是franc裁缝亲自为灰太狼设计的

本帖子中包含更多资源

眼看快要圣诞节了,灰太狼打算为红太狼定制一份圣诞礼物,然而看着他190磅一周的薪水,他还是放弃了一些奢华的愿望。然而有些人却为此动了翻脑筋,尤其是执法国家联赛的裁判们。。。

在联系输掉了关键的杯赛战役和联赛重头戏之后,灰太狼再也忍不住内心的怒火,他公然批评裁判的明显误判,尽管所有人都看到了越位线前那半个对方前锋的身影,但灰太狼还是因为破坏了游戏的潜规则而被禁止指挥比赛一场。

本帖子中包含更多资源

令人感到意外的是,灰太狼并没有因为不能指挥下一场比赛而过多的嘱咐什么,在赛前的一天,他请所有球员来家里做客,给这些英国大爷们帮了饺子吃,这可美坏了这些英国佬。
然而就在大家吃的开心的时候,灰太狼让所有人安静了下来,他端了一盘饺子皮很厚的饺子给大家尝,得到的几乎都是摇头。于是他淡淡的说,人和饺子一样,脸皮薄点好,我讨厌输了球还用厚厚的皮捂住自己的球员,我希望每个人都能在球场上捍卫自己的尊严,而我,相信你们!

于是,在大家的齐心努力下,小伙子们守住了最后一项杯赛的希望。

本帖子中包含更多资源

轻松拿下了圣诞大战后,球员们迎来了一段舒服的日子,他们甚至17天没有比赛,灰太狼深怕他们在女朋友的温柔乡里丧失了斗志,于是两场教学赛顺理成章的进行了,还好,球队依然在稳步前进。

本帖子中包含更多资源