QQ登录

只需一步,快速开始

[低级别联赛] FM08挥别之作,灰太狼寄托我童年的梦想

由于FM10的即将到来以及我电脑日益不足的硬盘空间,我决定卸载FM0809。然而难以割舍这两款陪我走过大学时光的游戏,总想留下些什么,所以决定玩上最后一次,记录下执教生涯里每个细小的瞬间,将我所有的心得融入进这挥别之旅……

话说灰太狼经过几百集的苦战至今未能吃到羊,痛定思痛,他觉得不能再依靠自己零下一度的智商和富甲三国里那一碰就碎的道具。加强身体锻炼才是王道,至少不会被红太狼打的满地找牙,于是他决定投身体育圈。
在和狼王加内特秘密碰面之后,他决定放弃加入明尼苏达,这一狼界第一体育俱乐部的想法,而转投英冠狼队帐下。原因嘛。。。问问卢比奥吧。。。

经过经纪人太灰狼的几番强势骚扰,狼队CEO——Jez Moxey先生终于接见了灰太狼。但考虑到灰太狼弱小的身躯实在难以承受英国足球的冲击,Moxey先生始终拒绝灰太狼倒贴钱加盟的请求。两难之下,考虑到灰太狼零下还不是负很多的智力,Moxey先生建议灰太狼当当足球教练,灰太狼无奈之下只得接受这份建议。

当然,狼队是不会要这么个零下的大笨狼当教练的,但是如果去南北联赛应聘,没准能有一线生机。于是拿着Moxey先生的推荐信,灰太狼决定试一试。他打开了FM08,点下了随机按钮,他向上天保证,随机到得第一支底级球队,就是自己努力应聘的对象。会是哪家倒霉的俱乐部呢?猜对有奖。。。
有的时候你也要自信一点,因为这个世界上总有零下二度的智商

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

当然有些问题我还是自己先说清楚的好:
1、        FMM——我坚信,良好的狼品,会让你在游戏中赢得很好的运气
2、        SL——我坚信,良好的狼品,会让你获得比飘红的战绩更大的快乐
3、        球探工具——我坚信,本狼就是最好的球探工具
4、        BT角球——仅重大比赛使用,谁不想98世界杯阿根廷对英格兰一样,用定位球给全世界一个惊喜?
5、        太监问题——我很丑但我很温柔,我可能慢但我一定写。。。

在详细查看了球队的状况之后,灰太狼决定提交一份最稳妥的赛季目标,因为他知道,这是他费尽九狼二虎之力得到的工作。

本帖子中包含更多资源

在一个阳光明媚的下午,灰太狼和全体球员开始了第一堂训练课,令他大感意外的是,球队的实力弱的令人发指,前中后没有一个位置令人满意,最夸张的就是门将,竟然接不住灰太狼的射门。。。

本帖子中包含更多资源

于是引援工作在紧张的进行着,灰太狼整日带着墨镜,出入各个地下球场,不放过任何一位能将球踢进无人把守的球门的队员。

本帖子中包含更多资源

而与此同时,球队的季前友谊赛太狼自然无暇照顾,考虑到助理教练评价能力两项加起来刚到10,索性让他过过教练瘾吧,以免给引援工作带来不必要的麻烦。

话说哥们,给你个机会不容易,你咋全输了呢!

本帖子中包含更多资源

然而赛季大幕即将拉开,看看手里这群连灰人都踢不赢的虾兵蟹将,灰太狼不禁一声长叹,嗷~~~~~
看了几场比赛的录像,更加坚定了我换掉门将的决心,哪怕我自己掏腰包,也要给球队带来个像样的门将!
可是谁能想到,助力教练告诉我,这位就是目前唯一现实的目标。。。.

本帖子中包含更多资源

没办法,还是去各级联赛的预备队骚扰一圈,看看能不能租到啥好货色。
结果。。。

本帖子中包含更多资源

这世间有太多不如意~但你的生活还是要继续~那个守门员每天都在那里~怒火就藏在你心底~

无奈之下,灰太狼终于来到了董事长办公室,问问他能不能帮助自己度过职业生涯第一道难关。

没想到董事会出奇的配合。。。

本帖子中包含更多资源