QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蓝狮耍流氓

[低级别联赛] FM08挥别之作,灰太狼寄托我童年的梦想

或许是受到了灰太狼的鼓舞,也得益于沃特福德三兄弟的支持,球队的战绩开始稳步提升,直至第9轮,媒体已经对这只为保级而战的球队刮目相看,然而灰太狼的野心,绝不仅仅是以前的几盘涮羊肉。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

联赛第十轮,灰太狼赢来了上任以来最大的挑战,坐镇主场迎战联赛领头羊Albans,由于之前的飘红战绩,小镇的居民们纷纷来到球场观战,然而灰太狼却出人意料的将边路神翼Ainsworth放在了板凳上,没有人知道为什么,也没有时间供他们思考,比赛开始了。

本帖子中包含更多资源

记者:灰太狼先生,祝贺你赢得了这场精彩的比赛,但是球队的开局并不是很好,早早丢掉一球,队长负伤离场,你是怎样使球队回到正轨的?
灰太狼:开局不是很好?是真他妈的糟糕吧!但是尽管如此我也不会太早改变,直到25分钟的时候对手的传球成功率已经高过我们20%,我告诉小伙子们该紧逼了,铲抢也要变得凶狠,这样到下半场,他们的控球开始减弱了。再就是他们的中卫,太高大了,我们的头球成功率太低了,所以你看到我们放弃了原来的边路传中,两个边翼频繁内切,后两个球都是突破回传远射得分的!

记者:说到边翼,为什么雪藏了你的绝对主力?
灰太狼:重要的比赛我自然要留一手,你看到他50分钟上场后的贡献,远远大于他踢满全场,因为对手已经累了,这个时候才是真正的以逸待劳!

记者:谈谈反超的一球吧,94分钟打进的,你怎么看?
灰太狼:如果有球员体能低于75%,尽量换下来吧!别留恋他华丽的数据,还不如100%体力的替补球员!你看到Laider的远射只有4,但是他进球了,这就是最好的证明!

记者:Hoskins受伤的时候你在喊什么,他负伤后竟然打进扳平一球!
灰太狼:南北的球员都能欺负你,别他妈回应英冠了!

胜利后的灰太狼并没有像以前一样去找猩猩博士喝一杯,这个时候他更关心送往医院的队长的伤情

与此同时Loja休战两周,Hoskins休战5天。。。

本帖子中包含更多资源

狼言道,福无双至祸不单行,短暂的甜美时光正在渐渐离灰太狼远去,家乡城堡上的阴霾已依稀可见。

而此时的自由市场,依然没有合适的门将出现。。。羊。。。我什么时候才能捉到你。。。

本帖子中包含更多资源

大灰狼晚报报道前西汉姆中场由于急需奶粉钱,愿意重新走上球场。很好,我收了,记得别喝三鹿。

本帖子中包含更多资源

曾经有一位很好的门将放在我面前,我好好珍惜了,如果苍天再给我一次机会,我想说,我还能咋办啊!

这是一场怎样的比赛?用的是一位怎样的裁判!他是一位高尚的黑哨,一位纯粹的黑哨,他让人忘记了去年的欧冠,从这一刻起,那个小秃瓢赫宁不再一个人战斗。
    这场艰苦的业余联赛杯里,灰太狼的球队被裁判吹罚四次点球,创了我FM生涯点背的新纪录,而上演了送点球帽子戏法再赠送乌龙大礼的波兰中卫,我将他永远的锁定在了预备队,我想预备队的门将,更喜欢玩扑点球的游戏。加上受重伤的队长和黄牌禁赛的利物浦倒霉蛋,我手头可用的中卫数为:1(左边卫客串)

本帖子中包含更多资源

LZ加油哦~支持~

本来还想留给老大哥冲超用的,看了下积分榜,估计要下赛季才能实现这一伟大的愿望了,所以,还是拿来我冲国家联赛吧,别客气,人狼一家亲嘛!

本帖子中包含更多资源

原帖由 cmfanssss 于 2009-9-11 10:44 PM 发表
LZ加油哦~支持~

呵呵谢谢你噢,又给了我写下去的动力