QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bluefleet

[低级别联赛] 新球队,新红军—AFC Liverpool 崛起史(24-25赛季登顶世界之巅)

这是楼主的图,楼主一个赛季竟然卖人卖了9千多万,不现实,不能说是作弊,是利用了游戏的漏洞。

我希望这样玩,虽然直接选英超球队,但难度绝对比楼主的大很多,想2个赛季就打进欧洲赛场难度极大。
反正一切都是为了增大经营球队的难度,每一分钱都必须谨慎
1,不S/L,不搜索球员等规则同楼主一样,但我有权直接点击河床,博卡之类球队去考察球员。为了加大难度,不直接挖角别的教练球探,全部用招聘。
2.买人决不分期付款,不租借别队的球员,全部都是一次性付款,但如果是电脑提出的其他要求(例如他自己要求我搞分歧付款或50场比赛后加多少钱)我可以同意,但我不会利用这些BUG搞任何降低游戏难度的小动作,不搞提高收入的关联俱乐部(FM2007关联中日美俱乐部可以提高收入)。但有权搞其他关联,为了拿劳工证之类。
3。本来2007是很难卖人的,没必要这点。可是看见楼主能卖那么多人,应该有必要这样限制增加难度。我绝不主动向电脑推荐我的球员,不主动挂牌球员,即使他是一个废人。除非球员主动要求挂牌,或者别的球队主动问价开价。如果球员主动要求挂牌或者撤牌,无论如何一律同意。即使我的球队里有一个拿着10万周薪的废人我也绝不主动推荐他,当然如果电脑问价,我有权为了降低薪水开价0,。如果自己有钱的话,有权像楼主一样买30个人如果电脑开价的话我也有权卖30个人,总之就是不能主动清洗人,即使已经很讨厌他,只有电脑开价的才可以卖,当然也可以不卖。卖人时电脑提出的什么50场加多少或者分期付款等都可以视情况接受。
4.签约或续约球员不讨价还价,一律按照球员的全部要求签约,主要是签字费!!!如果觉得不好就不签,决不讲价。因为有个帖子说这方面有极其严重的BUG的,可以降薪到很低。
5.不主动寻求任何友谊赛,除非电脑邀请,季前友谊赛由助教安排,能捞多少门票收入听助教。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

只能说是LZ的经营方式吧,还我的话,肯定不会将上赛季的核心球员都卖掉,而是尽量补充。
不过从南北区升到英超的升级过程中,每一级球员肯定都会换的,因为低级联赛球员合同基本上都只签一年或者两年,赛季打完后再从自由球员中找合适这一级别的球员。而到了英超后才会有比较长的合同。
LZ打到英超后,财政好的一个重要原因是球员薪水总额低,声望低,所以支出就很少,而成绩不错的话就有很好的收入。加上卖人卖的很多都是上季的主力和核心,所以卖人很容易。联系今年的朴茨茅斯,只要肯卖,核心阵容就卖光了。LZ把上季的锋线一对妖人和一干主力卖出去那么高也不难理解了。

只要不主动推荐,一个赛季卖30个人都可以,只要电脑主动开价求购

这本身就是个游戏的嘛,你却要按照现实来玩,你说可能吗?卡卡卖了6500,那你觉得是不是游戏里也只值这么点钱?

游戏就是游戏,不能拿现实来对比。你说你的玩法符合现实,那也是不现实的,现实中今年的欧冠冠军。你游戏里的会是一样吗?

成为职业队了,但是状况很差啊。一下子不太适应了。

任务是保级了。哎

坚定支持楼主

楼主,你错了,实际如果你照我的玩法,比你现在更艰辛,看,你第二季英超就可以打联盟杯了,你从最低级别联赛上来都是不超过2季就升级,虽然你没有作弊,但你充分利用了游戏的BUG,每个赛季都是大幅换人,这就与 ... [/quote]

谁对谁错那么重要吗?我觉得LLM玩的是一种精神一种品质!没玩过的没法感受,感谢楼主让我想回当年自己,希望楼主能继续坚持。

原帖由 chenyeqing 于 2009-9-12 11:49 AM 发表
这本身就是个游戏的嘛,你却要按照现实来玩,你说可能吗?卡卡卖了6500,那你觉得是不是游戏里也只值这么点钱?

游戏就是游戏,不能拿现实来对比。你说你的玩法符合现实,那也是不现实的,现实中今年的欧冠冠军。你 ...

我只是觉得不能如此卖人,买人没有问题,只要你有钱,像曼城,可是曼城及近几年切尔西那些被清洗的球员他们能卖多少钱?不是全都贱卖吗?可是楼主上了英超后那些表现不好或者能力不及英超的全都可以高价卖了,然后楼主再用卖人的钱买人,如果都这样那还那有弱队可言,那有穷队可言?被清洗的球员还可以卖高价只能说明游戏本身设计有缺陷,可以被玩家利用,楼主轻而易举的第2季英超就前6名了,本来作为升班马,楼主的球队是很穷的,穷的根本就没有什么转会费可以买人,可是楼主可以有1亿多买人,这样玩法难度也太低了

以下内容是PLAYGAM论坛网友的发帖,小弟还没有正式开始玩FM2009,看了这么严重的BUG马上心都凉了,所以楼主的玩法不值得推荐,游戏BUG而已。

“”感觉09最糟糕的地方
09最让人受不了的也是09最糟糕的地方就是球员推荐系统
前几代卖人没那么容易,一般都是别的球队先对你的球员感兴趣才能卖出去,推荐除非超便宜。09卖人太容易了,而且都能卖上最好的价钱,开档4m的140ca的卖7m也疯抢,弄的球队个个转会期可以大换血,现实里要被清理的球员很少能卖上价格的,甚至是卖不出去,ai的俱乐部都像傻子一样都来疯抢,这样轻易地就可以把球队弄成自己想要的摸样,弄的游戏一点难度都没,随便把个垃圾球员卖了就可换个高潜力球员
再有就是签字费,不知道设这个有啥用了,吸引球员用的?要知道一次签字费可是不小的数目,甚至相当于球员一年工资,所以现实里续约签字费也是不小的支出,09里的签字费完全是0,开档随便续约打压工资,本来就通货膨胀钱多的没处花,也不知道ai给不给签字费  ”

“其实还有个更恶心的。。

没场比赛几乎都受伤!!

“这样轻易地就可以把球队弄成自己想要的摸样,弄的游戏一点难度都没,随便把个垃圾球员卖了就可换个高潜力球员”

这就是楼主可以轻而易举的2季英超就打进前六的原因,再这样玩法,楼主都没有必要再贴了,很简单的就是冠军了,实在是难度太低了

我觉得楼主挨的皮鞭和蜡油比较合适,口味再重点,观众就不喜欢了,难道真要50年不变,直到中国队出线?