QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bluefleet

[低级别联赛] 新球队,新红军—AFC Liverpool 崛起史(24-25赛季登顶世界之巅)

原帖由 chenyeqing 于 2009-9-11 02:21 PM 发表
那个德国的前锋舒曼好贵啊,15M呢

我进入联赛收官了,杯赛全部出局。目前排在第五位,领先第六位5分。现在就全部把精力放在保五争六了。还好剩下的对手都不是很强,除了下轮客场挑战第六的球队之外,全部是中下游 ...

是啊,这笔收购现在想想有点太冲动了

应该是保5争4吧,附加赛好运

原帖由 chenyeqing 于 2009-9-11 02:38 PM 发表
你还找来教练训练呢 哈
我都不找的。除了助教被挖了才找一个。就都是那些人了。

我到了英冠才开始找的,之前没钱啊,没转会费挖啊,最多请1、2个免费的过来

英冠基本达到4星,现在英超大部分5星少部分6星

原帖由 bluefleet 于 2009-9-10 03:29 PM 发表
夏季转会依然保持高引进高卖出!有几个重量级哦~~

已经完全脱离实际了,尽管楼主你严格遵从你的LLM规则,可这样的玩法还是有利用游戏BUG的嫌疑,每个赛季都是更换大半支球队,买1亿的人人后卖几千万的人,每个赛季都这样玩,感觉这个也是游戏的BUG,

原帖由 jingting 于 2009-9-11 02:54 PM 发表

已经完全脱离实际了,尽管楼主你严格遵从你的LLM规则,可这样的玩法还是有利用游戏BUG的嫌疑,每个赛季都是更换大半支球队,买1亿的人人后卖几千万的人,每个赛季都这样玩,感觉这个也是游戏的BUG,

确实,这就是游戏,跟现实的差距还是很大的

你要是每年只买卖3、4个球员,从南北能升上英超简直是不可能,花个30、50年还有可能吧

其实你不用拘泥于规则,在不作弊的情况下体验一下FM的经历就好,每个队的成长历程都不一样呢

前一个档把Hyde带到世界之巅(用了球探工具)和这个档把AFC Liverpool带到英超(完全LLM)的感受又是非常的不同

楼主,小弟还没有玩过FM2009,小弟玩的还是FM2008,那时卖人很困难的,根本不可能像你现在那样每个赛季都更换大半支球队。
准备今天马上下2009像楼主一样玩法,不过我希望更真实点,就是不像你一样每个赛季都买1亿人然后卖几千万人,这也太假了!我准备选狼队直接打英超,还是像以前2008玩法,不停寻找小牛,N年后拿7冠王,天下无敌

原帖由 bluefleet 于 2009-9-11 03:02 PM 发表

确实,这就是游戏,跟现实的差距还是很大的

你要是每年只买卖3、4个球员,从南北能升上英超简直是不可能,花个30、50年还有可能吧

其实你不用拘泥于规则,在不作弊的情况下体验一下FM的经历就好,每个队的 ...

我以前玩2008时的确是这样的,每个赛季只更换几名球员,2008也不可能像你现在那样玩,因为他很难卖人
。当然我是从英冠开始的,我也不太研究战术,就是不断寻找小牛,发现潜力远远强于我们队的某某的就想方设法买,当然不利用BUG买,我连租借或分期都不搞的,严格执行一次性付款,最后就是很难再发现其他队的人有好于自己队的球员,最多就是与我们队的没有太大差别,那时就是天下无敌了。一个赛季独揽慈善盾,超级杯,联赛杯,英超,足总杯,欧冠,世俱杯,7冠王。
那时唯一利用了点游戏的就是直接挖角5星教练了,而且是任何球员都不买之前第一时间挖教练,招聘恐怕不太可能全找齐顶级教练。球员我也不用搜索,全用球探或者转换传闻,或者肉眼看到某不错球员直接用右键点球探考察,当然是比本队球员好才买

楼上的,LZ是从最低级联赛开始打,和你从英超、英冠打完全是两回事情。

原帖由 飞的很高 于 2009-9-11 03:21 PM 发表
楼上的,LZ是从最低级联赛开始打,和你从英超、英冠打完全是两回事情。

所以我准备直接打英超,但不利用游戏的漏洞。贴近真实

前一个档把Hyde带到世界之巅(用了球探工具

楼主,我从不使用球探工具,不是不想作弊,而是游戏本身的球探考察报告能代替的啊,他不是会说与某某没有太大差别,或者好上很多,或者远远强于某某这样的报告吗?这就基本上知道那个球员的档次了,我都是这样买人的,如果认为这样是作弊的话,又很难挖潜力小牛了,你只能通过球探才知道他的潜力,你自己又不可能知道的

原帖由 jingting 于 2009-9-11 03:06 PM 发表
楼主,小弟还没有玩过FM2009,小弟玩的还是FM2008,那时卖人很困难的,根本不可能像你现在那样每个赛季都更换大半支球队。
准备今天马上下2009像楼主一样玩法,不过我希望更真实点,就是不像你一样每个赛季都买1亿人 ...

呵呵,你自己玩的开心就好,但你不能算LLM