QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bluefleet

[低级别联赛] 新球队,新红军—AFC Liverpool 崛起史(24-25赛季登顶世界之巅)

原帖由 jingting 于 2009-9-11 03:14 PM 发表

我以前玩2008时的确是这样的,每个赛季只更换几名球员,2008也不可能像你现在那样玩,因为他很难卖人
。当然我是从英冠开始的,我也不太研究战术,就是不断寻找小牛,发现潜力远远强于我们队的某某的就想方设法买,当然不利用BUG买,我连租借或分期都不搞的,严格执行一次性付款,最后就是很难再发现其他队的人有好于自己队的球员,最多就是与我们队的没有太大差别,那时就是天下无敌了。一个赛季独揽慈善盾,超级杯,联赛杯,英超,足总杯,欧冠,世俱杯,7冠王。
那时唯一利用了点游戏的就是直接挖角5星教练了,而且是任何球员都不买之前第一时间挖教练,招聘恐怕不太可能全找齐顶级教练。球员我也不用搜索,全用球探或者转换传闻,或者肉眼看到某不错球员直接用右键点球探考察,当然是比本队球员好才买

我只能说你有你自己的玩法,但绝不是LLM,你的那种玩法根本无法体会LLM一开始的艰辛,没有转会费,工资额非常低,财政非常差,根本没钱挖教练、球探、队医

但我只能说,FM能给我们带来快乐就好

原帖由 飞的很高 于 2009-9-11 03:21 PM 发表
楼上的,LZ是从最低级联赛开始打,和你从英超、英冠打完全是两回事情。

握手

原帖由 jingting 于 2009-9-11 03:29 PM 发表
前一个档把Hyde带到世界之巅(用了球探工具

楼主,我从不使用球探工具,不是不想作弊,而是游戏本身的球探考察报告能代替的啊,他不是会说与某某没有太大差别,或者好上很多,或者远远强于某某这样的报告吗?这就 ...

那是我第一次LLM,所以不太有信心,借助了球探工具

这次没用,难度绝对是增加了很多,低级联赛的球探判能判潜也就10出头点,经常会判断错误的,所以经常要加入自己的判断,助教水平差的话,推荐的球员水平也一般不会太多

从英冠打起没法体会的

LZ加油,争取在欧冠之巅看到你

联盟杯最后一轮资格赛,对阵保加利亚一支球队,先客场3:0,后主场2:0,兵不血刃过关!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

联盟杯(欧罗巴联赛)分组。同组的有巴塞尔,摩纳哥和哥德堡。

本帖子中包含更多资源

赶上直播~~~~~~~

原帖由 bluefleet 于 2009-9-11 04:34 PM 发表

呵呵,你自己玩的开心就好,但你不能算LLM

能解释下LLM吗?尽管我是从英超开始,但我也绝不选强队的,一开始也是很困难的买人,都是只能买小牛,成名的人买不来,到天下无敌的时候,基本就剩下鲁尼,沃尔科特,C罗几个强人了,其他都是随机人。
我也准备不一开始就挖角教练,而是慢慢招聘,像你的玩法一样,其他玩法继续,我不会每个赛季买1亿再卖几千万人,不真实了。就算曼城现在一个赛季花1亿买人,它也无法卖几千万人,收支无法平衡,下个赛季曼城不会再花1亿,下个赛季能下下个赛季都不行

第一循环。

客场3:2险胜哥德堡。

主场3:0大胜巴塞尔。

主场0:0逼平摩纳哥。

本帖子中包含更多资源

但是,双线作战和大量新援的磨合问题,导致球队开局非常的差,3平6负排名倒数第一。球队陷入了保级阵营,部分球员开始对我的指教能力产生的怀疑!董事会也开始不太满意了!最可怕的是更衣室也没用那么和谐了!

本帖子中包含更多资源