QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bluefleet

[低级别联赛] 新球队,新红军—AFC Liverpool 崛起史(24-25赛季登顶世界之巅)

2. 用球探寻找球员,不使用助教和球探推荐及转会传闻以外的球员
3. 开启属性隐藏,不使用游戏里的搜索功能

请问这两点是什么意思?我也想学楼主一样玩法,先搞清楚这两点什么意思

原帖由 jingting 于 2009-9-11 09:19 AM 发表
2. 用球探寻找球员,不使用助教和球探推荐及转会传闻以外的球员
3. 开启属性隐藏,不使用游戏里的搜索功能

请问这两点是什么意思?我也想学楼主一样玩法,先搞清楚这两点什么意思

就是找球员只通过三种途径:
1、助教推荐
2、球探搜索及推荐
3、转会传闻

开启属性隐藏游戏开始前有设置的

游戏不是自带搜索功能的嘛,也不用,只在自己的候选名单里找

美国猛男阿尔提多尔也来了啊

原帖由 bluefleet 于 2009-9-11 11:18 AM 发表

就是找球员只通过三种途径:
1、助教推荐
2、球探搜索及推荐
3、转会传闻

开启属性隐藏游戏开始前有设置的

游戏不是自带搜索功能的嘛,也不用,只在自己的候选名单里找

我更倾向于玩隐藏属性,这样更真实。
有几点还是要请教楼主:
1.助教推荐是什么意思?助教怎么会无端推荐球员呢?是你做了其他动作吧?
2.球探派往某地搜索到球员自己看是正常的。如果我某场比赛看到某名年轻球员,自己是无法知道他有多大潜力的,这时我会用右键点击球探报告,球探之后就会说他的潜力比我们的某某如何如何,这样我才能知道他的潜力,这样算作弊吗?允许这样否?我一直都是这样组建自己的无敌舰队的,N年后就是天下无敌了。
3.如果只是登招聘广告招教练,你在低级联赛可以,到了顶级联赛可能就无效了,想组建无敌舰队当然要全部5星教练,你这样招聘能找到全5星教练吗?我通常都是高薪直接去意大利等盛产好教练挖的,这样算作弊否?当然这些教练我都是用搜索的,如果不用搜索功能,而是直接点击曼联,切尔西等豪门球队里挖他的教练,这样算作弊否?

原帖由 syc24121983 于 2009-8-5 10:51 AM 发表
赛季前邀请英冠球队打个三次友谊杯联赛  能赚600K左右

我认为这样也是作弊,利用游戏的BUG赚钱,现实中这种球队能邀请英冠打友谊杯联赛吗?

你进入球队的战术那里,然后点助教报告,助教会告诉你哪个位置比较弱,建议你签哪些人。就是如此

那个德国的前锋舒曼好贵啊,15M呢

我进入联赛收官了,杯赛全部出局。目前排在第五位,领先第六位5分。现在就全部把精力放在保五争六了。还好剩下的对手都不是很强,除了下轮客场挑战第六的球队之外,全部是中下游球队。

首次获得月最佳主教练。开心哪。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

原帖由 jingting 于 2009-9-11 01:57 PM 发表

我认为这样也是作弊,利用游戏的BUG赚钱,现实中这种球队能邀请英冠打友谊杯联赛吗?

基本上不可能吧。我最多就请到了米堡的预备队。。。其他都是助教帮我选的友谊赛。

原帖由 jingting 于 2009-9-11 01:47 PM 发表

我更倾向于玩隐藏属性,这样更真实。
有几点还是要请教楼主:
1.助教推荐是什么意思?助教怎么会无端推荐球员呢?是你做了其他动作吧?
2.球探派往某地搜索到球员自己看是正常的。如果我某场比赛看到某名年轻球员,自己是无法知道他有多大潜力的,这时我会用右键点击球探报告,球探之后就会说他的潜力比我们的某某如何如何,这样我才能知道他的潜力,这样算作弊吗?允许这样否?我一直都是这样组建自己的无敌舰队的,N年后就是天下无敌了。
3.如果只是登招聘广告招教练,你在低级联赛可以,到了顶级联赛可能就无效了,想组建无敌舰队当然要全部5星教练,你这样招聘能找到全5星教练吗?我通常都是高薪直接去意大利等盛产好教练挖的,这样算作弊否?当然这些教练我都是用搜索的,如果不用搜索功能,而是直接点击曼联,切尔西等豪门球队里挖他的教练,这样算作弊否?

对啊,你不开启的话,就不隐藏了,当然要开启了。

1、见楼上的回答。点助教报告会有提示
2、应该不算作弊,我一般会派球探常年在本级联赛、高一级联赛和杯赛里找球员。
3、严格算是作弊。通过招聘不仅能招到5星的,还能招到6星的。我现在体能、守门和战术是六星。

你还找来教练训练呢 哈
我都不找的。除了助教被挖了才找一个。就都是那些人了。