QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bluefleet

[低级别联赛] 新球队,新红军—AFC Liverpool 崛起史(24-25赛季登顶世界之巅)

原帖由 tommyhu 于 2009-9-11 04:41 PM 发表
LZ加油,争取在欧冠之巅看到你

恩,还要磨练几个赛季才行

原帖由 jingting 于 2009-9-11 04:45 PM 发表

能解释下LLM吗?尽管我是从英超开始,但我也绝不选强队的,一开始也是很困难的买人,都是只能买小牛,成名的人买不来,到天下无敌的时候,基本就剩下鲁尼,沃尔科特,C罗几个强人了,其他都是随机人。
我也准备不一开始就挖角教练,而是慢慢招聘,像你的玩法一样,其他玩法继续,我不会每个赛季买1亿再卖几千万人,不真实了。就算曼城现在一个赛季花1亿买人,它也无法卖几千万人,收支无法平衡,下个赛季曼城不会再花1亿,下个赛季能下下个赛季都不行

哈,我普及下LLM吧

LLM是英文Lower League Managers/Management的简称,意思是低级联赛俱乐部经理。

LLM 不仅是低级联赛球队玩家的简称,更是一种流行于全世界FM/CM玩家之中的游戏方式;他们追求的是在FM/CM系列游戏中,以尽可能贴近现实的方式进行游戏。

作为一名LLM玩家,你必须从一个国家的最低等级联赛开始你的执教生涯。有的国家只有一级联赛(比如威尔士超级联赛),执教这些联赛的球队也可以认为是LLM,但要注意的是不能选择这些联赛中的强队(比如威尔士的TNS)。如果你实在不知道该选哪支球队,那就向全能的Frank求助吧。Frank是什么?等会你就知道了。

LLM 追求的不是“赢得一切”。现实中的足球俱乐部不可能赢得所有荣誉,LLM也一样,你只要单纯地开始一段经理生涯,不过分计较得失。事实上,很多的LLMer都更尊重那些失败的经理,敢于面对失败的经理。如果你的战绩很糟糕,被解雇了,没关系,再找一份工作证明自己吧。当然,如果你是个高手,赢得很多的冠军,这更好。对于LLM来说,经历千辛万苦后换来的升级带给你的快乐,远胜于一个轻松夺得的奖杯。

刚才发现说错了,是保五争四 嘿嘿。后面的比赛就只有联赛,所以球员的体能跟得上,一路不败,39轮过后,居然排到了第三。当然也引进了几个球员来的。

前锋198的空霸,第一场就表现抢眼,打进一粒头球。

守门员,匈牙利U21。比现在的守门员好,卖掉了不满的守门员。

在足总优胜杯输了之后,取得8胜1平近丢4球的战绩。

排在第三。有希望升上英乙噢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

联赛还剩最后四轮,三个客场一个主场,排第四,第三第五也同样的积分76分

原帖由 bluefleet 于 2009-9-11 04:37 PM 发表

我只能说你有你自己的玩法,但绝不是LLM,你的那种玩法根本无法体会LLM一开始的艰辛,没有转会费,工资额非常低,财政非常差,根本没钱挖教练、球探、队医

但我只能说,FM能给我们带来快乐就好

楼主,你错了,实际如果你照我的玩法,比你现在更艰辛,看,你第二季英超就可以打联盟杯了,你从最低级别联赛上来都是不超过2季就升级,虽然你没有作弊,但你充分利用了游戏的BUG,每个赛季都是大幅换人,这就与现实差太远了,你每到冬季转会期都是不顺眼的卖掉,再用钱买顺眼的。看看现实曼城清洗的球员他们能卖多少钱,既然表现不好就应该贱卖!
FM2007是很难卖人的,难得有点离谱,如果你不顺眼的基本是0推荐都没有人要的,你选狼队这些队每个赛季就只有1-2百万转会费,而且开始时很多球员都不愿来,像你的多斯桑托斯这个级别恐怕都很难愿意来,只能是在保级的前提下不断寻找高潜小牛,慢慢培养,很难像你一样第三季就可以打欧战了,我说打到天下无敌那时可能已经是10-20多年以后的了,虽然有可能5季夺冠,但那时绝不可能是7冠王。
现在FM2009改了,使得你卖人简直太简单了,好像你不顺眼的就可以卖,使得你每个赛季都是过亿的买人。我准备不利用游戏这个BUG,选狼队,每个赛季只更换5名球员以下,也像楼主一样不挖教练,只公开招聘。其他规则同楼主一样。而且我绝不使用分期付款买人,绝不租借别的球员,但我会利用游戏规律,就是专去曼联等豪门球队的青年队挖人,发现潜力远远强于的即使极高价也买来培养。
我希望FM2010把这个改过来,比2008容易卖人但必须比2009难卖人!像楼主这样增强阵容太简单了,小弟真不觉得楼主怎么的艰辛法。
现在还在下载,看看多少年后可以7冠王
楼主是不看比赛的,我是全场比赛的,这样可以很容易发现谁的表现不好,战术是否对头。我也绝不利用什么角球战术BUG等等
原来我玩的不是2008,而是更早的2007,

到狼队成为顶级强队那时就只剩下鲁尼,沃尔科特,C罗等人了,当然他们还是在各自的球队,而我的球队已经有和他没有太大差别的随机人,

请问FM2009哪里可以下载呢?迅雷查找到的破解版,别人留言说有病毒的,小弟还没找到下载链接

这里的置顶有下载的吧。。。。

你说的买人卖人我不太同意。像我,从南北联赛升上去到国家联赛,既然有那么多的自由球员,那我为什么不签他们。而去继续用我那些只能在南北联赛混饭的球员呢?再说了,低级别的联赛都是兼职合同的,如果你不换血,玩一百年也升不上去。。。

就算打到了英超,那也不是谁都肯来的,声望是很重要的。有时候就算你给的工资很高,球员也不会来。当然那些自私的球员例外、、、、!!!

还有举个例子,尤文图斯降级的时候,还不是好多球员都要走嘛?然后升级了,他们还不得用好几年换血吗?如果他们财政比较好,我估计他们第一年就大换血了,否则不至于要好几年。而FM里,财政状况我们根本无法掌控,只能依靠成绩。这是没办法的。游戏如此。

球队在下半程的表现完全可以用惊艳来形容。一路高歌猛进,最后排名第五。参加附加赛。
附加赛第一场对手是第二,第一回合主场。本以为能打平就算不错了。没成想爆冷1:0小胜,占得先机。

第二回合客场,不管是赛前媒体预测还是个人,都觉得没有机会了。但还是以功代守,全场压制对手,1:1.总比分2:1进入附加赛决赛,对手是牛津联队。

决赛。鹿死谁手难说了,此前四次交手1胜1平2负。但球队还是表现出了超级赛亚人的水平^。^

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

原帖由 chenyeqing 于 2009-9-11 11:22 PM 发表
这里的置顶有下载的吧。。。。

你说的买人卖人我不太同意。像我,从南北联赛升上去到国家联赛,既然有那么多的自由球员,那我为什么不签他们。而去继续用我那些只能在南北联赛混饭的球员呢?再说了,低级别的联赛 ...

问题系现在FM2009是明明表现不好的球员遭你清洗,却还能高价卖出套现,这就不实际了,看看曼城切尔西近几年失败的引援他们能卖出多少钱?而楼主那些球员能卖多少?