QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bluefleet

[低级别联赛] 新球队,新红军—AFC Liverpool 崛起史(24-25赛季登顶世界之巅)

其实我倒觉得嘛,受伤还是跟自己的战术还有比赛的对手的球员有关的。
战术上完全压制对手。并且对方有肮脏球员的时候。会经常把你表现不错的弄伤,也可以说是电脑作弊吧。

呵呵,游戏。大家开心

英乙确实很难,国家联赛和它比完全是两个概念。还好我及时的利用了赛季开始后的自由球员转会期,签入了球员才不被甩下去,赛季开始冬季之前的自由球员转会和下半赛季自由球员转会,让我签了好多英冠级别的球员,这才让实力保持上去,很可惜,表现很好的助教又被挖走了。。。

为了加强实力不断签人。搞得我工资超额了1万7.。。。估计这个赛季的财政又是赤字了。。。

还有最后一轮,排第三,创造了多项纪录,最快进球,最多场不败。。。

依靠3月份的引援,在下半程发力一举夺得第三名直接晋级英甲联赛
直到最后一轮赢了才拿下第三,不容易啊。球员也是出出入入,走了一大批,进来一大批。工资超额,愁死了都。

看看排名曲线图,明显的低开高走啊。。。多亏有自由球员转会期这个规则,否则真死的很难看。特别是中期的时候一度排名下滑到第十了。。。。三月份之后开始稳定。

三月份的引援真的是超值了。全都是英冠级别的球员,而且都是自由,那时候签也没队伍和我抢。

由于杯赛都是上半程踢,除了一个南区联赛杯进入决赛,全都在第一轮挂掉了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

原帖由 chenyeqing 于 2009-9-13 11:33 AM 发表
依靠3月份的引援,在下半程发力一举夺得第三名直接晋级英甲联赛
直到最后一轮赢了才拿下第三,不容易啊。球员也是出出入入,走了一大批,进来一大批。工资超额,愁死了都。

看看排名曲线图,明显的低开 ...

不错,一晃也是甲级了,英乙竞争虽然比国家强很多,但有3个直升名额,所以难度并没用那么大

联盟杯进入第二循环,主场5:0大胜哥德堡,被寄予厚望的前锋Altidore终于爆发了,上演大四喜。

本帖子中包含更多资源

随后Altidore的进球帮助我们在联赛杯1:1逼平曼联,AK在点球大战中大发神威,扑出对方3个点球!

本帖子中包含更多资源

一前一后两大猛男找到感觉后,我们在联赛中势不可当,11月取得全胜,我也理所当然的荣膺月度最佳教练。

本帖子中包含更多资源

客场2:2逼平巴塞尔,联盟杯小组赛提前出线。

本帖子中包含更多资源

12月的第一场比赛是德比战。老红军居然一开场就排出4-2-4的强攻怪阵。

但我们的球员可不是被瞎大的,靠着有效的防守反击,3:0取得完胜!

本帖子中包含更多资源

联赛杯1/4决赛,凭借Nicao补时阶段的绝杀,客场4:3险胜曼城,报了连续两个赛季杯赛决赛被对手击败的一箭之仇。

本帖子中包含更多资源