QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bluefleet

[低级别联赛] 新球队,新红军—AFC Liverpool 崛起史(24-25赛季登顶世界之巅)

联盟杯小组赛最后一场,客场3:0大胜摩纳哥!

以4胜2平的战绩位居小组第一昂首出线。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

联盟杯32进16对阵形式,我们抽到了葡萄牙的波尔图!形势不乐观啊,对手可是曾经的欧冠得主啊!巨龙球场也是欧洲知名的魔鬼主场。祝我好运吧~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

以下内容是PLAYGAM论坛网友的发帖,

“”感觉09最糟糕的地方
09最让人受不了的也是09最糟糕的地方就是球员推荐系统
前几代卖人没那么容易,一般都是别的球队先对你的球员感兴趣才能卖出去,推荐除非超便宜。09卖人太容易了,而且都能卖上最好的价钱,开档4m的140ca的卖7m也疯抢,弄的球队个个转会期可以大换血,现实里要被清理的球员很少能卖上价格的,甚至是卖不出去,ai的俱乐部都像傻子一样都来疯抢,这样轻易地就可以把球队弄成自己想要的摸样,弄的游戏一点难度都没,随便把个垃圾球员卖了就可换个高潜力球员
再有就是签字费,不知道设这个有啥用了,吸引球员用的?要知道一次签字费可是不小的数目,甚至相当于球员一年工资,所以现实里续约签字费也是不小的支出,09里的签字费完全是0,开档随便续约打压工资,本来就通货膨胀钱多的没处花,也不知道ai给不给签字费  ”

原帖由 jingting 于 2009-9-12 09:42 AM 发表
这是楼主的图,楼主一个赛季竟然卖人卖了9千多万,不现实,不能说是作弊,是利用了游戏的漏洞。

我希望这样玩,虽然直接选英超球队,但难度绝对比楼主的大很多,想2个赛季就打进欧洲赛场难度极大。
反正一切都是 ...

每个人都有自己的玩法,争来争去也没意思,早点开裆享受FM给你带来的快乐吧。

期待你的连载,到时给你捧场。

原帖由 kopli12 于 2009-9-12 09:54 AM 发表
只能说是LZ的经营方式吧,还我的话,肯定不会将上赛季的核心球员都卖掉,而是尽量补充。
不过从南北区升到英超的升级过程中,每一级球员肯定都会换的,因为低级联赛球员合同基本上都只签一年或者两年,赛季打完后再从自由球员中找合适这一级别的球员。而到了英超后才会有比较长的合同。
LZ打到英超后,财政好的一个重要原因是球员薪水总额低,声望低,所以支出就很少,而成绩不错的话就有很好的收入。加上卖人卖的很多都是上季的主力和核心,所以卖人很容易。联系今年的朴茨茅斯,只要肯卖,核心阵容就卖光了。LZ把上季的锋线一对妖人和一干主力卖出去那么高也不难理解了。

总结的很好,同意你的说法,经验之谈。

但我其实也不想卖核心,能不卖的核心尽量不卖

锋线是因为助教和球探推荐了我更好的球员,所以才卖的,一个队球员必须保持一定数量,太多之后更衣室就不好控制了,所以有买必须有卖。

中国妖人虽然进球率不错,但老是被国家队抽回去打亚洲杯、世界杯预选赛,亚洲的比赛时间跟欧洲不太一样,经常我在打联赛,他回去打国家队比赛,所以只能忍痛割爱了,而且已经29岁了。

巴西妖人理查德虽然数据华丽,但速度爆发太慢,适合但站桩中锋,不适合我们球队的战术。

像Nicao,Ward等,还有一些年轻高潜小牛我都没卖

原帖由 重出江湖 于 2009-9-12 05:28 PM 发表
谁对谁错那么重要吗?我觉得LLM玩的是一种精神一种品质!没玩过的没法感受,感谢楼主让我想回当年自己,希望楼主能继续坚持。

谢谢支持。确实,这不是对错的问题,大家能通过FM这个平台一起交流心得就非常不错嘛。

原帖由 jingting 于 2009-9-12 05:31 PM 发表
我只是觉得不能如此卖人,买人没有问题,只要你有钱,像曼城,可是曼城及近几年切尔西那些被清洗的球员他们能卖多少钱?不是全都贱卖吗?可是楼主上了英超后那些表现不好或者能力不及英超的全都可以高价卖了,然后楼主再用卖人的钱买人,如果都这样那还那有弱队可言,那有穷队可言?被清洗的球员还可以卖高价只能说明游戏本身设计有缺陷,可以被玩家利用,楼主轻而易举的第2季英超就前6名了,本来作为升班马,楼主的球队是很穷的,穷的根本就没有什么转会费可以买人,可是楼主可以有1亿多买人,这样玩法难度也太低了

确实,到了英超这样玩确实降低了难度,我这两天也在反思。

其实我这样也有风险,球队磨合就是一个问题,这个赛季初虽然实力增强了但成绩非常差,就说明了球队稳定的重要性。

决定以后尽量保持球队稳定,尽量少推荐,除非主力推荐都尽量不高价推荐。

原帖由 jingting 于 2009-9-12 08:44 PM 发表
“其实还有个更恶心的。。

没场比赛几乎都受伤!!

原帖由 chenyeqing 于 2009-9-13 09:35 AM 发表
其实我倒觉得嘛,受伤还是跟自己的战术还有比赛的对手的球员有关的。
战术上完全压制对手。并且对方有肮脏球员的时候。会经常把你表现不错的弄伤,也可以说是电脑作弊吧。

呵呵,游戏。大家开心

确实,肯定是他的战术或球员的问题,我并不是每场都受伤,虽然一般受伤人员都会维持在2~-5人,但没有那么夸张

楼主看看我贴的别的玩家对FM2009的评价吧,那可不是我说的,的确是FM2009的BUG来的,玩起来没有难度,随便就可以增强自己的阵容,因为电脑实在是太白痴了。卖一半垃圾在买一班比他好的球员,

原帖由 jingting 于 2009-9-13 02:44 PM 发表
楼主看看我贴的别的玩家对FM2009的评价吧,那可不是我说的,的确是FM2009的BUG来的,玩起来没有难度,随便就可以增强自己的阵容,因为电脑实在是太白痴了。卖一半垃圾在买一班比他好的球员,

确实,这就是FM09,你觉得难度太低就等FM10吧,下个月底就出了。或者继续玩FM07