QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bluefleet

[低级别联赛] 新球队,新红军—AFC Liverpool 崛起史(24-25赛季登顶世界之巅)

最终排名联赛第五,获得联盟杯参赛资格。曼城夺冠!维拉获得欧冠资格,红军四大皆空!斧头帮降级!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

足总杯决赛,1:2再次不敌曼城,又收获一个杯赛亚军。

本帖子中包含更多资源

楼主还是很厉害的。
我的比夏斯托尔德顺利通过附加赛,历史第一次进入比南北联赛更高级别的联赛--国家联赛。

整个夏季一直在买人,差不多全部清掉了只有南北联赛国家联赛实力的球员。果然啊,买人还是受限于声望,毕竟是小俱乐部,来试训的大部分球员都被同级别的对手或者英乙的球队给抢签了。不过还好,比赛开始前还是把阵容稳定下来了。希望能争取个中游位置,

另外球探找到了切尔西当娘。。。马上送来了一个强力后卫。

上赛季买来的一个右后卫,我给2K给卖了 哈哈 这好像是第一次卖人赚钱

国家联赛开门红,对手是北区升班马。

本帖子中包含更多资源

才下了FM09,可玩性更强了,但速度也更慢了,很佩服楼主都玩到2020年,不晓得现在存档有多大了。

楼主打了两次附加赛都一次性通过?不知道是战术好还是人品好,我玩08时打附加赛经常是胜少负多,尤其是附加赛决赛,一不小心就被对手发了飙。

原帖由 chenyeqing 于 2009-9-9 04:56 PM 发表
楼主还是很厉害的。
我的比夏斯托尔德顺利通过附加赛,历史第一次进入比南北联赛更高级别的联赛--国家联赛。

整个夏季一直在买人,差不多全部清掉了只有南北联赛国家联赛实力的球员。果然啊 ...

好好加油!

原帖由 showin 于 2009-9-9 05:55 PM 发表
才下了FM09,可玩性更强了,但速度也更慢了,很佩服楼主都玩到2020年,不晓得现在存档有多大了。

那是肯定啊,估计FM10更好机器

因为开的中数据库,现在存档100多M

原帖由 showin 于 2009-9-9 05:57 PM 发表
楼主打了两次附加赛都一次性通过?不知道是战术好还是人品好,我玩08时打附加赛经常是胜少负多,尤其是附加赛决赛,一不小心就被对手发了飙。

三次附加赛,第一次好像是国家联赛的时候,倒在附加赛决赛上

我的第一次附加赛很顺利, RP好吧 嘿嘿

经过夏季的大洗牌,和赛季开始的前五轮之后,阵容磨合成型
首轮开门红之后,迎来5场不胜,3平2负,这就是磨合的代价。之后开始有默契,一口气拿下8胜1平2负,25分的成绩。排在第五,目标还是放在了中游,因为还没和前四交过手。

希望早点让球队脱贫。。。。

本帖子中包含更多资源