QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bluefleet

[低级别联赛] 新球队,新红军—AFC Liverpool 崛起史(24-25赛季登顶世界之巅)

我11场17分,第七。
主场1-1枪手,让我感觉很NB,而且场面不差
客场3-0米宝宝,让我觉得很HIGH
但是,主场0-1西布朗、主场1-4维拉,证明球队缺乏稳定性。
客场对利物浦,20分钟被罚下一个,0-2完全没机会。

原帖由 poststevie 于 2009-9-6 05:00 PM 发表
我也想买OPARE,还在皇马预备队里,价格便宜得很,但是他不肯来。

声望还不够,明年估计就肯来了

原帖由 chenyeqing 于 2009-9-6 11:03 PM 发表
太慢了啊。我也在玩南北联赛了。可是没找到你的队。不知道是不是随机的。我选了一个非常烂的。热身赛。。。6场进一球

因为这支队刚成立,还没资格参加南北,比南北任何球队都要烂,需要通过游戏自带的编辑器替换南北球队才能玩

原帖由 poststevie 于 2009-9-7 12:36 AM 发表
我11场17分,第七。
主场1-1枪手,让我感觉很NB,而且场面不差
客场3-0米宝宝,让我觉得很HIGH
但是,主场0-1西布朗、主场1-4维拉,证明球队缺乏稳定性。
客场对利物浦,20分钟被罚下一个,0-2完全没机会。

也不错啊,第二赛季都强势反弹啊,哈

第一赛季半程结束,除了前场攻击力不错,后场成了灾难啊。

很多场都是领先被追平或反超。看来第一个赛季也就是力争中游了。

杯赛赚了好多钱 值得庆贺 :lol

顺便说一下,我也使用楼主所说的LLM规则 ;P

这势头不得了啊
恐怕要进军欧洲赛场啊

赛季结束,排名第十七。。。。

前场攻击力强,后场防不住。夏季转会主抓后场了。找了个爹,皇后什么的。给了个好家伙。。。自由买了个西班牙17岁小样,居然被阿斯顿维拉看上了。。。

我的主场太次了。排在倒数第四。和第一差了23分。。。客场倒是排到了第六。改善主场战绩的话,还是有实力的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

足总杯第四轮,客场打曼联,本来想放弃的,后来发现下一场比赛在一周之后,就想不如上主力打打吧。
结果……控球占优,射门占优,2-1搞定了。
把自己都弄糊涂了。

联赛打到一月底,排第八,离第六名的LIVERPOOL只有2分差距。看看能不能打进欧洲赛事。

HOHO 终于让我在夏季免费签了后场几个强人,居然都是英冠英甲级别的球员