QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bluefleet

[低级别联赛] 新球队,新红军—AFC Liverpool 崛起史(24-25赛季登顶世界之巅)

第一赛季,最后一场球前倒数第四,比倒数第三的纽卡高1分。最后一场就是客场对纽卡。先进2球,被追2球,下半场WS的都没动。。高牛卡1分保级成功。

夏季继续清洗,把老门将Manninger换掉了,中后卫、右后卫、左后卫都买了个主力,上赛季的主力变成替补或者轮换。中场左路不动,右路和中路全部换掉。前锋比较头疼,好的要不来,只能买了个准一流的当主力,上赛季的某个前锋当替补。不过,上赛季一直打中场的Dalla valle可以去当前锋了。

第二赛季,期待能排名中游偏下一点点的位置,至少不要那么心惊的保级。

原帖由 hi_win 于 2009-9-3 01:28 PM 发表
联赛杯进决赛了,厉害啊,
楼主现在用什么战术晒一晒啊

运气好,除了有一轮碰到朴斯茅斯外,其他都是英冠球队。

主场两翼齐飞+快节奏冲击对手。

客场中路突破+慢节奏控制场面。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

原帖由 hi_win 于 2009-9-3 01:31 PM 发表
采访一下:
1楼主你的终极目标是什么?
2拿到多冠王你还会有动力继续玩下去吗?

呵呵

终极目标应该是二次新建球场,超越安菲尔德。

说实话,拿了多冠王后动力肯定会降低,但FM10完美破解版出来前应该还是会坚持玩下去

原帖由 poststevie 于 2009-9-3 03:55 PM 发表
第一赛季,最后一场球前倒数第四,比倒数第三的纽卡高1分。最后一场就是客场对纽卡。先进2球,被追2球,下半场WS的都没动。。高牛卡1分保级成功。

夏季继续清洗,把老门将Manninger换掉了,中后卫、右后卫、左后卫 ...

真够惊险的,我提前三轮保级成功的。最后两周周中还邀请西甲意甲的球队来打友谊赛解闷呢。

是不是助教太差了,我的助教给我推荐了好几个牛,中国前锋就是一个。

还有多注意转会传闻和新闻,经常会有意外惊喜。

第二赛季开门红,主场2-1胜了德比战,10人赢了埃弗顿。
客场败给维拉,然后主场胜了博尔顿。
关键是,第四场,客场3-2逆转曼城,而且场面占优。

可惜,第五场主场被西布朗绝杀

原帖由 poststevie 于 2009-9-4 01:27 AM 发表
第二赛季开门红,主场2-1胜了德比战,10人赢了埃弗顿。
客场败给维拉,然后主场胜了博尔顿。
关键是,第四场,客场3-2逆转曼城,而且场面占优。

可惜,第五场主场被西布朗绝杀

五场赢了三场,非常不错的表现啊

新赛季,还是保险的选择了保级的目标。董事会给了34.5M的转会费和375K的工资总额。

本帖子中包含更多资源

新赛季,除了守门员外的各条线都得到加强。总共花了85M,卖人收入59M。

本帖子中包含更多资源

看看防线上的引援。

墨西哥国脚,帮助墨西哥夺得世界杯冠军的主力。

右边后卫,加纳国脚。

左边后卫,英格兰前青年队的左路一条龙。

本帖子中包含更多资源

中场方面。

法国前国青,组织型后腰。

意大利老将。

英格兰年轻国脚。

本帖子中包含更多资源