QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jinxin008

[其他] 你觉得哪些球员被游戏高估或者低估。。。

原帖由 bearichman 于 2008-12-20 10:04 AM 发表

我觉得德国挺合理的...俱乐部表现也就那样 根据定ca原则 也就这样了 而且要说德国欧洲杯亚军...当年的希腊还冠军呢 也就那样 而且游戏里厉害的年轻人还是很多的

没错,希腊那次冠军以后,国家队的人就是强化不少啊,就是现在也不弱啊!近几年,德国世界杯一个亚军,一个季军,欧洲杯一个亚军,结果游戏还是那么差,永远欧洲2流,还不是2流里排前面的!
德国青年队刚得了欧洲冠军,但是也不怎么样啊,那批主力根本不强啊!你说年轻队员厉害不如说随机人厉害!

原帖由 点卡大帝 于 2008-12-20 05:52 PM 发表
我现在才发现德甲迷们自我感觉这么良好
无奈了

我才发现球盲也这样

原帖由 猪哥死蚂蚁 于 2008-12-20 08:30 AM 发表

NEUER。。。

除了NEUER还有拉菲你呀呢,呵呵,没好意思说昨天

你们要拿伊比舍维奇,萨利或维奇,奥巴西这些这赛季表现出色的人说事也可以理解
你们非要为这赛季以来状态低迷,主力位置都岌岌可危的二流球星喋喋不休实在不可理解
到底是别人看低了你们德甲,还是你们这些拜仁迷们太自以为是了?

原帖由 拜仁之魂! 于 2008-12-20 05:54 PM 发表

我才发现球盲也这样

是 您最牛
这世界除了您都是球盲

原帖由 点卡大帝 于 2008-12-20 06:02 PM 发表
你们要拿伊比舍维奇,萨利或维奇,奥巴西这些这赛季表现出色的人说事也可以理解
你们非要为这赛季以来状态低迷,主力位置都岌岌可危的二流球星喋喋不休不实在不能理解
到底是别人看低了你们德甲,还是你们这些拜仁 ...

呵呵,没有人拿他们说事情,如果要拿表现事情,我就更不平了!每年德甲有很多表现不错的球星,但是他们只要在德国,就不会做强,但是他们一但转会去了别的联赛,就强了!不是吗,不用我举例了吧!
你对于小猪的看法我同意,就算他是2流球星,他就该这样的数值,但是为什么很其他拜仁球迷不同意呢,就因为比他还长的3流球员在游戏里也拥有比他强悍的数值!
另外,小猪就算不是一流的球星,也不是说2流也有点不合适,另外,做不能接受的是居然有人说他没足球智商!

原帖由 点卡大帝 于 2008-12-20 06:02 PM 发表

是 您最牛
这世界除了您都是球盲

那也没你牛啊,如果不是你先发现我这个伪球迷,又怎么会惊现你的存在啊

是 您最牛
这世界除了您都是球盲

都吵什么啊~~~
说2点:1,不用工具改让SI改是想得到所有人的承认
2,小猪数据不如sosa有点假了吧,但不能光看数值,还是看表现,就是看好用不好用,好用就行了,德国队员数值做的不高,但我感觉还挺好用的,可以了

原帖由 拜仁之魂! 于 2008-12-20 05:53 PM 发表

没错,希腊那次冠军以后,国家队的人就是强化不少啊,就是现在也不弱啊!近几年,德国世界杯一个亚军,一个季军,欧洲杯一个亚军,结果游戏还是那么差,永远欧洲2流,还不是2流里排前面的!
德国青年队刚得了欧洲冠军,但是也 ...

德国年轻一代不强吗 -9小妖怪们练起来很猛的 什么hummles啊(太强了) holtby啊 不是toni的那个kroos啊 pasu啊 ekici啊(尤其这家伙 现在我档里ca 139就猛的快逆天了)

还有定潜的 比如门将们 marin啊什么什么的 gomez也强的没边 之前有人说england不行 确实不行 大牌们就不说了 个人能力确实强 不然terry ferdinand lampard gerrad等人也不会在世界球星排名中那么高了 那些-9们 我练出来觉得能用的就mattock和delph 其余的感觉都没德国那帮小朋友们强

总体来说SI还是合理的 除了官方合作伙伴阿森纳略强

个人看法

原帖由 拜仁之魂! 于 2008-12-20 06:09 PM 发表

那也没你牛啊,如果不是你先发现我这个伪球迷,又怎么会惊现你的存在啊

估计您家也就能收到C5吧?也就看过德甲吧
真让我见识到什么叫井底之蛙了 开了眼界了