QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jinxin008

[其他] 你觉得哪些球员被游戏高估或者低估。。。

阿森纳 效应 太神奇了
英超整体削弱的09里边唯独 阿森纳 一枝独秀
指望9.2.0有所改进
谁知道……
更加有过之而无不及

也没办法谁让人家 阿森纳 投资了
吃人嘴短 那人手软

曼联还是蛮强的啊,切尔西位置补一下也猛。
其实现实里除了LIVERPOOL,其他三个状态确实比去年有所回落。

曼联 蓝军 红军 普遍在9.2.0中后备不足
曼城 依然是个金库
阿森纳 新人不断推陈出新
你可以开个档然后在野几年看看变化就知道了

我各个档里曼联的确比arsenal在联赛强 3年拿2个冠军这个概率还是有的...反而arsenal很少进前三 基本都是第四 比较萎靡 但只要一到杯赛 比如欧冠 足总杯之类的 就发疯 年年欧官进决赛 而且一跟他直接对打 太变态

原帖由 拜仁之魂! 于 2008-12-17 05:39 PM 发表

没有谁发闹搔啊,从CM到现在我没抱怨过啊,但是这个帖子发的主题就是这个,我就来回复一下,说点实话,这不算什么吧,我不象有些人,明明游戏里不少的球员强的翻天,现实又不杂样,然后他们还不断抱怨这个球员被低估,被削弱 ...

cm01/02的拜仁多强啊!

首先目前 德甲 法甲 的确比不上 英超 西甲 意甲
其次德国IS并没有签下来 很遗憾呢

09的拜仁,已经强化很多了,08时最好虐的强队就是他们到后面4:0都随便,现在变成最难对付的球队之一了.

原帖由 bearichman 于 2008-12-20 10:38 AM 发表

cm01/02的拜仁多强啊!

那时候再不强难道该把中国做强啊!

原帖由 猪哥死蚂蚁 于 2008-12-20 10:47 AM 发表
09的拜仁,已经强化很多了,08时最好虐的强队就是他们到后面4:0都随便,现在变成最难对付的球队之一了.

似乎比前面强化一点,但是中场太弱了!除了里贝里,其他全是中游球队水平,就里贝里的潜力也低了,相对同级别的球员!但是德甲其他队还是那么差劲,不至于吧!

我现在才发现德甲迷们自我感觉这么良好(应该说是几个拜仁迷,在那嚷嚷的没一个不是拜仁球迷)
你们觉得你们眼里的世界级水平的小猪163的PA太低了那你们大可以用工具改  爱改成多少改多少
真无奈了