QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jinxin008

[其他] 你觉得哪些球员被游戏高估或者低估。。。

同时很同情像科特布斯这样的队,每个赛季都要靠卖主力赚钱,实在太穷了,罗马尼亚那两个,多好啊,卖了换钱了,穷啊,哪国的顶级联赛会有这样的情况啊,开FM09就知道了,科特布斯不管设置什么目标,哪怕跟董事会说要夺冠,给的转会费也是0,像霍村,有个有钱老板,自然牛逼了,可也就这么一家,要再多这么3,4家就好了

原帖由 拜仁心 于 2008-12-20 02:59 AM 发表
同时很同情像科特布斯这样的队,每个赛季都要靠卖主力赚钱,实在太穷了,罗马尼亚那两个,多好啊,卖了换钱了,穷啊,哪国的顶级联赛会有这样的情况啊,开FM09就知道了,科特布斯不管设置什么目标,哪怕跟董事会说要 ...

只要这赛季后别被传统列强买空了,Hoffenheim以后搞不好就是欧冠玩家了哈:)

原帖由 WorldCup2006 于 2008-12-20 01:57 AM 发表

就说今年冠军杯,沙尔克没进小组赛怪拜仁?挖他谁了?
不来梅小组赛打成那鸟样是因为少了博罗夫斯基?
拜仁小组第一出线,还不争气?

schaik04确实没怎么被挖,貌似他们也没什么值得挖的。冠军杯当陪练也正好说明了德甲的整体水平。
Bremen的博罗夫斯基再怎么说在不来梅也是绝对主力,国家队主力,来拜仁后君不见也是好几次救主吗~ 他还不是最大的,Klose这个从bremen来的家伙才是真正的bremen核心球员!(我原来多希望他去man utd,多适合他啊-__-)

拜仁小组赛要出不了线就真的别回慕尼黑了....-__- 现在淘汰赛来了才是真刀真枪,VS.里斯本竞技,签算是抽到了这次的绝对好签,运气是有了,就看能走多远了。

原帖由 夏天蚊子 于 2008-12-19 11:44 PM 发表

麻烦你看清楚中文再说话~ 我说了一定赢吗?不要自己命题自己喷,谢谢~

我说,就算跟潜水艇打,我也会选择赌潜水艇赢。这你可以不认可,因为本来实力差距不是很明显。

看到你说schalk和bremen打巴萨,马 ...

你才是失明,你再翻翻我的回复,再看看你的回复!
老大,照你这样说,是不是就只有英超强盛,其他都叫衰败啊!
你非要说德甲不行,我也没什么好说的,但是我说的德甲在游戏里做的不真实,比真实差,我是说这个问题!就算现实中你认为德国再烂,德甲再差,你觉得有游戏里那么差吗?

原帖由 夏天蚊子 于 2008-12-19 11:54 PM 发表

霍~~~看到你这段话,我知道你原来只是个打着支持德甲旗号的伪德甲迷,其实是个怕拜仁掉价的拜仁迷~

德甲的死活你根本就不放在眼里~你的心愿就是看到你支持的拜仁买光各德甲其他球队的支柱,然后连庄夺得 ...

我根本没有你说的这个意思,你也才是不懂中文!我不知道你为什么这样说话,那照你的意思,那世界上的豪门岂不是把世界足球都搞垮了!
另外,如果我是伪球迷,那你就是球盲!真的!

原帖由 夏天蚊子 于 2008-12-20 03:19 AM 发表

schaik04确实没怎么被挖,貌似他们也没什么值得挖的。冠军杯当陪练也正好说明了德甲的整体水平。
Bremen的博罗夫斯基再怎么说在不来梅也是绝对主力,国家队主力,来拜仁后君不见也是好几次救主吗~ 他还不是最大 ...

NEUER。。。

原帖由 中国托蒂 于 2008-12-20 12:24 AM 发表
判断一个联赛水平的标准只有一个,就是这个联赛的球队的欧战成绩,所以,德甲的的确确只能排欧洲老四
所以,都别吵了

呵呵.如果非要这样说,那国家队是不是也可以以世界大赛的成绩来判断啊~!那德国也不至于做的那么差吧,那在欧洲比德国成绩差的国家是不是都要明显体现出来来啊,但是游戏就是做的比德国强的队多的很啊!但是他们没连德国零头都比不了啊!
我在这里说游戏,不是指真实生活中

原帖由 夏天蚊子 于 2008-12-20 12:54 AM 发表

兄弟你还是可以讨论的人~

说白了,我就是想说,拜仁买人可以,但自己也要在冠军杯上争气啊~如果想买人,先放眼国内,买了又用不好,冠军杯上自己也打不出成绩,别队也更打不出来,这就是最可气的地方。

一 ...

一家独富是拜仁的错啊?要不你去捐钱给别的队吧!
你以为只有拜仁有钱啊,别的队就真的穷的不行啊!
每个队的经营不一样!你搞清楚!

原帖由 夏天蚊子 于 2008-12-20 03:19 AM 发表

Bremen的博罗夫斯基再怎么说在不来梅也是绝对主力,国家队主力,来拜仁后君不见也是好几次救主吗~ 他还不是最大 ...

你压根儿就看不起德甲的一切,所以你才说的出04没什么可挖的!如果04真的有人去了别的联赛,你就觉得对了!拜仁不买,很好,德甲就提高了!

回复 9# jinxin008 的帖子

cesc数据华丽是正常的,robin么,不过而而,adebayer?omfg!!!