QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jinxin008

[其他] 你觉得哪些球员被游戏高估或者低估。。。

原帖由 tttyyykkk 于 2008-12-17 10:37 PM 发表
我觉得FM里的德甲做得很真实,德国球员的个人能力确实不强,但在游戏里德国国家队的成绩去一直不错,和现实很符合。至于德甲球队,02年勒沃库森进了决赛之后德甲的最好成绩是欧冠八强,联盟杯是四强,德甲被看低是很 ...

如果单以这种方法判断游戏里的能力和潜力,那西班牙的国脚是不是只有09才有资格成这样??那葡萄牙等等欧洲所谓一流队伍是不是也不用做的这样强,还有很多我就不说了,一说得罪人!
呵呵,这样说来德国本土球员的能力和潜力是不是应该加强呢?

原帖由 kksure 于 2008-12-17 06:04 PM 发表
球员的潜力,并不是他现在表现好 潜力就高 表现差潜力就低
DOS SANTOS和夸雷四马  都是刚去新环境  
DOS TANTOS受球队所连累  目前没有抢眼表现
而夸雷四马 则很明显是只是还没适应

不知道LZ有没懂我要表达的意 ...

夸雷司马在巴萨和国米的表现证明他不是一个世界级的球员,他的潜力凭什么比VDV,席尔瓦都高?阿德的潜力比以前应该是有下调吧,我玩08之前从来都不用球探工具这些的。。。。我发这个贴的意思只不过是讨论下球员在游戏和现实中是否符合,没想到转型成了德甲贴。。。

我竟然看完了,我真是太无聊了

一面说要客观,一面把欧洲杯表现不错,有过俱乐部迷茫期,但近年都没欧冠表现的小猪捧得天上,再把具备一定战术素养,惊艳过欧冠,在国家队有首发保证的silva说成菜一样. 这种为蜜而蜜,为黑而黑的行为有什么意义? 真要客观,那07的klose是不是要拿出鞭一通,这不也是德国球员嘛?

说德甲强,但拿出来的数据都是N年前的,SI的数据本就是看最近几年表现,说三驾马车有意义嘛?德甲这几年欧战不出成绩,这些都是事实,却避而不谈.贴里也没人说德甲现在不如法甲,葡超,即使有法迷,葡迷象你这样,那人家还能说法甲这4年还出了个亚军,lyon也开始稳占着位置,葡迷都能说,4年里冠军都拿过了.其实德甲和E西意(排名不分先后)的差距就是在拉大中,真要是喜欢德甲,那担心的是这个,而不是说曾经如何如何猛,更不是翻10年前的老帐了.

媒体吹来吹去,是很虚,尤其是那些未成年的,但战绩是没法吹出来的,吹出来的球员没打出来,si做高后也是会被削弱的,至于真把那些球员的现实实力归纳成是吹的,那只能让人想笑了.国家队比赛是一个重要的参考数据,但本质上,杯赛而已,si一贯的作风是,小国杯赛成绩对球员加成,对年轻球员加成,那是因为那些球员没足够的联赛场次来观察,象欧洲这些顶级联赛球队,不缺调查场次,这种杯赛加成就没什么意义了.

反过来想想,前几年西甲在欧洲打得最火的那会,国家队还是一如既往得萎靡,难道欧冠里的发挥都是媒体帮忙吹出来的嘛?那会西人里没啥大心脏的,但俱乐部可以买来这样的球员融合到队里.一样的,早几年前,大家会说E糙,现在还有多少人这么说嘛? 本土球员的缺陷却没给球队带来问题,原因是什么?为什么有着可以的国家队成绩的德甲,这几年欧冠却不断地折戟沉沙呢? 不要说合理,健康,我们是看球的,不是投资者,只要说出事实就可以了,没投入没前途,bayern今年为什么又在欧冠里驰骋了,没砸金嘛?

我居然从头到尾看完了!太佩服自己了。顺带佩服一下213楼的。

俺看球的时间差不多有15年了,起步的时候只有意甲德甲,但是现在德甲早已经从我的视野中消失,说句难听的,德甲的水平在我看来,就观赏性而言跟中超差不太多。

哦哦,那娃还在舌战群儒啊?看来论坛里的中国球迷就他一个是清醒的

原帖由 大内密探00泡 于 2008-12-18 05:40 AM 发表
一面说要客观,一面把欧洲杯表现不错,有过俱乐部迷茫期,但近年都没欧冠表现的小猪捧得天上,再把具备一定战术素养,惊艳过欧冠,在国家队有首发保证的silva说成菜一样. 这种为蜜而蜜,为黑而黑的行为有什么意义? 真要客观 ...

你累不累啊
码一段字在这里教育人家

回复 217# meng1987 的帖子

累,让你头像来帮偶按摩吧

原帖由 benejoy 于 2008-12-16 11:09 AM 发表
小猪跟埃芬博格毕竟是两个人,但是他们都有良好的大局观,定位球,足球技术,临场的冷静,和大赛的发挥

就事论事---1.大局观我没看出来有什么突出,猪爬的传球技术那不用多说就不是他拥有的,如果你说的是飘忽的无球跑位,俺在他这个作为中前场队员的身上还真没看出来。中前场队员需要有中前场队员的素质,飘忽的跑位不是你该干的事,何况还没有...-___-!
          2.定位球。不知道你说他定位球好是怎么比出来的?猪爬的定位球别说放在世界足坛。就算放在德甲中,甚至是拜仁里,他能排几个?
          3.足球技术。停球,带球,过人..我就这么说吧,德国队里面,除了拉姆,就没有人敢横向比的说自己足球技术好(包括波多尔斯基)
          4.临场的冷静。说到冷静,我先想到的是德国队整体的精神,但这不是他猪爬的旗帜,他只是里面的一个棋子,并不突出。
          5.大赛发挥。要说大赛发挥,德国队里首当其冲就是巴拉克,其他人没人敢站他旁边。其次就是klose。猪爬的大赛发挥?  连拉姆都不如~

说话比较重,因为身在德国感触很深,望见谅

原帖由 xiaolaopei 于 2008-12-17 08:18 PM 发表
冲动是魔鬼 呵呵
客观的说德国国家队还是很强的,拜仁也是很强的,沙尔克不莱梅也不比西甲的塞维利亚比利亚雷亚尔差多少
但是最近56年德国俱乐部在欧洲冠军杯的成绩的确不太好,大家当然会认为德甲水平下降了,而且 ...

大哥,您要真说沙尔克和不来梅能打得过塞维利亚,我还真打死都不会信~:)

就算是遇上了黄色潜水艇,德甲里除了拜仁,其他队遇潜水艇我也会赌潜水艇赢

德国国家队是依然牛X,为什么?因为德国人严谨的精神。来德国接触德国社会后你就会发现,这个国家的人死板的很。无论踢足球,还是打篮球,都是基本功至上(当然也跟人种因素有关),没有多少花俏华丽惊为天人的东西!

国家队比赛,比什么? 在那种顶级大赛上,说实话,实力大家差的并不多,比的就是精神和战术的贯彻。所以德国人虽然技术上比不过别人,但他们“死板”,球队落后了,全队依然会严格贯彻教练的战术安排,一如既往的踢球,自己不乱,踢到最后一秒。所以经常会出现最后时刻扳平,反超,给大家留下日耳曼精神的印象。

说了这么多德国队的好话,不代表德甲牛叉~ 德甲的体制就不说了,现在是一穷二白,除了我口中的“德甲大毒瘤”拜仁,其他队只能从青年队,东欧挖...挖便宜人。再加上大毒瘤的垄断,谁在德甲牛叉我先买谁,从队员到教练,买来坐板凳发霉也行,就是要把未来的竞争扼杀在摇篮里。这样做的结果就是,拜仁自己的不思进取,和德甲观赏性的降低。试问:你个联赛已经没钱没明星了,还弄得没有竞争,一队独大,这联赛能和西甲意甲英超比吗??!!.........看看最近几年的冠军联赛成绩吧....唉.....别再继续活在过去了.....德甲从前有多牛叉大家都知道,所以现在衰败成这样,我们也惋惜啊~