QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jinxin008

[其他] 你觉得哪些球员被游戏高估或者低估。。。

哎 德甲从cm时代就一直没被看好过嘛
以前意甲英超妖人一箩筐
德甲就那么几个
德甲球队大多也木有钱
人家当然不看好了
现在的足球社会 哪里钱多哪里人才多

德迷看到沙尔克买来法尔范比看到拜仁买来托尼还高兴,反正我是这样

别的队不行还不买人,这不让人急死

原帖由 拜仁心 于 2008-12-18 05:44 PM 发表
别的队不行还不买人,这不让人急死

别的队为什么不行了?
还不是拜仁搞的?
斯图加特敢拿冠军?
戈麦兹以被我们拜仁预定好
不莱梅老灭我们
丫把你博罗夫斯基弄过来
结果还是被灌了个5:1
小小霍村不足为患
但是伊比舍维奇看着挺不错
买来给托尼当替补

弱弱的问一下,阴乐是谁啊????

原帖由 大内密探00泡 于 2008-12-18 05:40 AM 发表
一面说要客观,一面把欧洲杯表现不错,有过俱乐部迷茫期,但近年都没欧冠表现的小猪捧得天上,再把具备一定战术素养,惊艳过欧冠,在国家队有首发保证的silva说成菜一样. 这种为蜜而蜜,为黑而黑的行为有什么意义? 真要客观 ...

我的发言好象只针对游戏里德甲和德国做的很烂,没把现实扯一起,如果扯到现实,也是为了证明这点!
如果要发针对现实,又要从别的方面来说,这贴又没意义了.

原帖由 夏天蚊子 于 2008-12-18 07:04 AM 发表

大哥,您要真说沙尔克和不来梅能打得过塞维利亚,我还真打死都不会信~:)

就算是遇上了黄色潜水艇,德甲里除了拜仁,其他队遇潜水艇我也会赌潜水艇赢

德国国家队是依然牛X,为什么?因为德国人严谨的精 ...

大哥.你觉得德甲就只有拜仁啊!!!你去数数国外的那些豪门有没有被其他德甲球队赢过.你是黄色潜水艇球迷啊
04和梅子打不过塞维你不信也没办法,但是你看看他们打过哪些,再信不信

原帖由 大内密探00泡 于 2008-12-18 05:40 AM 发表
一面说要客观,一面把欧洲杯表现不错,有过俱乐部迷茫期,但近年都没欧冠表现的小猪捧得天上,再把具备一定战术素养,惊艳过欧冠,在国家队有首发保证的silva说成菜一样. 这种为蜜而蜜,为黑而黑的行为有什么意义? 真要客观 ...

再说了,你说话至少没有侮辱德甲,很客观,我是看见有人侮辱德甲才出来说点公道话!

原帖由 lionheart_7887 于 2008-12-11 08:17 PM 发表
ARSENAL的很多球员

迪亚比在中路跟神仙一样····无所不能的·····令我印象很深··
现实中呢·····还有的是需要磨练的地方呢·····

原帖由 拜仁之魂! 于 2008-12-18 06:41 PM 发表

大哥.你觉得德甲就只有拜仁啊!!!你去数数国外的那些豪门有没有被其他德甲球队赢过.你是黄色潜水艇球迷啊
04和梅子打不过塞维你不信也没办法,但是你看看他们打过哪些,再信不信

不是我说,德甲球队拿到欧冠里,还真就只有拜仁能让人觉得有希望~(也只是心里觉得有希望而已,夺冠现阶段几乎就是不可能)

我不是黄色潜水艇迷,我只是觉得潜水艇很有气质。虽然从实力上来说和schalk,bremen没多大优势,但如果需要赌球,我会选潜水艇这支有气质的球队。

塞维利亚打不过schalk,bremen??塞维利亚这个名字最近几年叫的这么响是怎么来的,靠得是什么成绩,还需要多说吗? 除了拜仁,你其他德甲球队能做到吗,做到了吗? 拜仁之魂你一再强调有没有,有没有.....告诉你,都有,但都是很过去的事了。德甲现阶段,目前,fm09,他就是搓,没什么好争议的,不要总抱着过去好吧~