QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jinxin008

[其他] 你觉得哪些球员被游戏高估或者低估。。。

原帖由 点卡大帝 于 2008-12-16 09:53 PM 发表

拜托你多看点西甲 英超 意甲再说德甲水平有多牛X多牛X...
很期望你早日从井里蹦出来

拜托,我90年看球到现在,不是只看德甲,我首先是个球迷.接着才是德国球迷,没办法,谁让德国就是好呢!
我又不是瞎子,我不知道鉴赏啊!你说的这些联赛你以为就你才看啊!
你觉得德甲差,你能不能告诉我以什么来评判??是以炒作出来的所谓球星的多少,还是每一年大塞的成绩??
无论你以什么标准,你把数据拿出来再说!你觉得你说的这些联赛是不是每一只球队都很强啊,拿的出手的又几支啊,不就传统的这几支吗,还有几支已经在低级联赛了!你赶保证你说的这些联赛的中游球队可以轻松拿下德甲降级的球队吗?
就连亚深都可以在联盟杯走那么远,你认为德甲很差??

我觉得潜力这东西没有高估与低估的

能力才是,潜力大多数代表过去或者将来。

一个球员表现总有好有坏,小罗都萎了一个赛季了怎么不说他上赛季这么垃圾还这么高的潜力。

说不定前几赛季表现不好,明年突然发飙捏,对吧。

游戏里这么样的数据就怎么样玩吧。开心就好了。发什么牢骚啊

原帖由 拜仁之魂! 于 2008-12-17 01:21 AM 发表

拜托,我90年看球到现在,不是只看德甲,我首先是个球迷.接着才是德国球迷,没办法,谁让德国就是好呢!
我又不是瞎子,我不知道鉴赏啊!你说的这些联赛你以为就你才看啊!
你觉得德甲差,你能不能告诉我以什么来评判??是以 ...

那你怎么不说连拜仁都才走这么点啊。郁闷

原帖由 zjxsxt1983 于 2008-12-17 09:47 AM 发表

那你怎么不说连拜仁都才走这么点啊。郁闷

对啊,那凭什么说德甲差啊

原帖由 zjxsxt1983 于 2008-12-17 09:46 AM 发表
我觉得潜力这东西没有高估与低估的

能力才是,潜力大多数代表过去或者将来。

一个球员表现总有好有坏,小罗都萎了一个赛季了怎么不说他上赛季这么垃圾还这么高的潜力。

说不定前几赛季表现不好,明年突然发 ...

没有谁发闹搔啊,从CM到现在我没抱怨过啊,但是这个帖子发的主题就是这个,我就来回复一下,说点实话,这不算什么吧,我不象有些人,明明游戏里不少的球员强的翻天,现实又不杂样,然后他们还不断抱怨这个球员被低估,被削弱,一会这个国家严重低估,一会年轻球员又没把潜力给对了.说这些话的人先想德国和德甲有多么的被低估再说!德国无论大赛成绩好与坏,游戏里永远欧洲2流,还不算2流里领头的,俱乐部成绩再好,你们资格老的可以去想,从CM到现在,又哪里体现了?德甲出去的球员一但到了别的联赛的一个中游球队,马上加强无数倍,再别的联赛牛的了球员,一到德甲就立马萎缩!还有很多就不说,心里明白就行了

原帖由 拜仁之魂! 于 2008-12-17 01:21 AM 发表

你觉得德甲差,你能不能告诉我以什么来评判??是以 ...

要数据是吗?看看近几年的欧冠和联盟杯

原帖由 拜仁之魂! 于 2008-12-17 05:39 PM 发表

没有谁发闹搔啊,从CM到现在我没抱怨过啊,但是这个帖子发的主题就是这个,我就来回复一下,说点实话,这不算什么吧,我不象有些人,明明游戏里不少的球员强的翻天,现实又不杂样,然后他们还不断抱怨这个球员被低估,被削弱 ...

因为能从德甲卖到欧洲3大联赛的都还算德甲里的准精英
但是从3大联赛到德甲的那只能说明那个球员混不下去了或者去德甲养老去
你看什么沃罗宁啊皮萨罗啊 在英超连比赛都打不上
一回德甲就称王称霸
德甲水平确实“高”的可以

原帖由 点卡大帝 于 2008-12-17 05:56 PM 发表

因为能从德甲卖到欧洲3大联赛的都还算德甲里的准精英
但是从3大联赛到德甲的那只能说明那个球员混不下去了或者去德甲养老去

我这说的是游戏里,显示生活并不是象游戏里这样!
你这样说就是毫无根据的诋毁德甲!

原帖由 拜仁之魂! 于 2008-12-17 05:59 PM 发表

我这说的是游戏里,显示生活并不是象游戏里这样!
你这样说就是毫无根据的诋毁德甲!

你喜欢德国喜欢德甲可以理解
但是客观上讲德甲水平确实不怎么样德国球员个人能力确实不行
到底是谁在诋毁德甲呢还是你接受不了客观现实?

球员的潜力,并不是他现在表现好 潜力就高 表现差潜力就低
DOS SANTOS和夸雷四马  都是刚去新环境  
DOS TANTOS受球队所连累  目前没有抢眼表现
而夸雷四马 则很明显是只是还没适应

不知道LZ有没懂我要表达的意思

我举个例子  比如鲁尼吧
在小胖在EVERTON时一脚击碎枪手的连续不败而名声大噪之前
他的潜力就已经被FM(那时候好象还是CM?我记不清了)定为190了
而他现在的表现 也证明了 他确实够的上190的潜力
但是不是 如果他没有那个进球,就没190的潜力了呢?答案当然是否定的

再举个例子,比如阿德
他那时候开始 状态如此低迷
那是不是他的潜力也要大打折扣了呢?

还是不知道LZ有没懂我的意思...反正,潜力是一个预测未来的值
不是说现在表现不好,他的未来就要随之而下降