QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jinxin008

[其他] 你觉得哪些球员被游戏高估或者低估。。。

上次CCAV还说来着。。。

C5乱讲的东西多了,什么罗马尼亚欧冠功勋门将被砍手的啊,别信。

中国联赛的环境决定了教练选外援只能选当打之年的球员
你见过有几个外援小牛在中国成长起来的?

别的不说,这根本就是假新闻。AC MILAN看上的申花能养得起?那会外援可不象现在这样。

我不是小猪的铁杆,更不是德甲的铁杆,我只是实事求是,德甲这些年球真的退步很多了,很难看到勒沃库森流畅的团队配合进球了

国内足球氛围..............最根本一点小球员上场不给教练塞钱基本没机会,国外小孩一周3场比赛,国内呢?没有比赛,没有连续的比赛,小孩子根本没提高

英超越来越热,总的来说在进步,但是某些球队也在退步,比如阿森纳,哎
想到巅峰时期的阿森纳,现在真是感慨万千,相信也许不是所有人都是阿森纳的粉丝,但是至少不会讨厌吧

小猪我还是挺喜欢的~长相可爱啊
感觉位置是中场万精油 靠身体跑位 技术一般 (类似Perrotta)
可能拜仁打欧冠几年前有170吧 整体退步了 到160还算挺合理的
毕竟还有很多成名的顶级球员也就160

一群天才在一起,没有成名球星在身边,没有连续取胜的快乐经历,相信也会慢慢变成庸才的,教授啊教授你不能仅仅太经济啊!要用普遍联系的眼光看问题啊

原帖由 benejoy 于 2008-12-16 11:52 AM 发表
英超越来越热,总的来说在进步,但是某些球队也在退步,比如阿森纳,哎
想到巅峰时期的阿森纳,现在真是感慨万千,相信也许不是所有人都是阿森纳的粉丝,但是至少不会讨厌吧

阿森纳的衰落和英超进步有关。以前能稳定对曼联形成威胁也就他们,所以对球员吸引力大,象冰王子永贝里皮雷他们都不是幼齿时来球队的而且来之前名气就不小。但阿布入主利物浦新生让英超格局变了以阿森纳财力很难抢到成品。加上法布的成功让温格有了守株待兔的想法。