QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jinxin008

[其他] 你觉得哪些球员被游戏高估或者低估。。。

原帖由 smap6717 于 2008-12-21 07:59 PM 发表
我很奇怪拜仁魂为什么这么讨厌巴拉克???
已经到了愤青的地步了?
他的能力我觉得FM还是做的比较合理的,说他技术差?你很久没看英超了吧!

拜仁朋友,不好意思,我自从他为拜仁出场一次以后就很不喜欢他,对不起,作为拜仁球迷我知道不可理解,但是我也是说事实,他真的不行,这个我们就不争了,至少他也不是拜仁的人了!就这样想吧!

原帖由 sxatqd 于 2008-12-21 03:05 PM 发表
看着看着就看完了,潜水许久貌似我第一次发帖吧。确实按奈不住发表一下我这个局外人的看法,首先声明,我以前也看德甲,现在确实不看了,也不是德甲球迷。拜仁心确实是个球迷,讲话很客观,至于这个魂嘛,感觉像个愤 ...

搞笑了,我哪有不允许??我回复别人有错啊,我又没攻击和侮辱谁,交流不行啊?难道要顺着说才行??不同意见不能交流????你不会认为我现在我回复你也是不允许你发表意见吧????

被高估的。。。
克里希,现实中助攻偶有亮点,更多时候明显很毛躁,游戏中攻守俱佳,有超越埃弗拉的势头,阿什利科尔也稍显平庸
贝拉,用过的都知道他的好,作为组织型前锋不仅助攻出色,还经常力压高大中后卫进头球...很无语
加拉游戏中基本不失误,用3年毫无问题,也和现实差距太大吧。。

帕隆博,现实里一直不错,但恐怕达不到游戏的高度了,不明白他竟然一代比一代强?

德甲也好 拜仁也罢 退步是不争的事实
任何联赛 任何俱乐部 都有进有退 很正常
那个魂偏偏要来辩护
西甲 英超比赛质量高 不完全是顶级俱乐部的欧战成绩好
在于俱乐部之间的差距小
拜仁一家独大 有什么好 没了竞争 只能毁了自己
那个魂 我真的无语了 不知道说什么好了

另外 我支持点卡大帝的观点 很客观

我太强了,居然看完了,omg

从晚上7点看到现在。。。终于看到底了。。。
想不通的是拜仁之魂同学为什么和只要有意见分歧的板油都要血拼个你死我活呢,玩游戏有什么对错之分呢,喜欢足球又有什么对错之分呢,那喜欢哪个球队,喜欢哪个球星又有什么对错之分呢?