QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jinxin008

[其他] 你觉得哪些球员被游戏高估或者低估。。。

原帖由 猪哥死蚂蚁 于 2008-12-21 11:27 AM 发表
其实挖人哪个豪门都干,拜仁之所以为人诟病是他先和球员谈谈好了出一点钱就挖了人其他俱乐部得不到足够补偿,甚至一些自己不需要的也硬搞来削弱对手

大哥,你怎么说得不到补偿啊!难道拜仁在德甲买人还要象车子那样出天价才对吗?不错了,没有队会做亏本生意!
和球员先谈后谈结果都一样,钱不给够的话人还是不会放!拜仁的转会没出过丑闻!如果真的先和球员谈好就可以摆平,恐怕拜仁现在不是这个阵容了!

比如8亚克,当初3亚王多NB,按照时价起码也得3000万吧,结果拜仁靠先谈后买才出了多少钱?

原帖由 猪哥死蚂蚁 于 2008-12-21 11:36 AM 发表
比如8亚克,当初3亚王多NB,按照时价起码也得3000万吧,结果拜仁靠先谈后买才出了多少钱?

呵呵,这你有所不知,他当时合同年本来就不长,而且当时皇马也和他谈,但是最后他自己愿意到拜仁,实际上他当时并不是德国的一号中场,他不值你想象的那么多钱,再说那几年好象也没很多高价的球员,当时德国的一号中场是戴斯勒!拜仁买他就贵了!
你说巴拉克很NB?虽然我是德迷和拜仁球迷,但是我不得不说他不怎么样!你见过有有哪位中场核心会象他那样原地站者踢球的???一场比赛连走动都少,更别说跑位了!进攻一到他那里就没了!然后被人打反击,累死自己的队友!而且他的技术真的是糙到极点了!他出名就是在勒沃捡漏进了一些,当时勒沃多强啊,不过和他基本没什么关系,没有他的那些明星队友哪会有他的存在啊!

顺便补充一句,等着有天巴拉克退役了,或者退出国家队,你们就不会说德国没技术了!哈哈!那天已经不远了!

原帖由 拜仁之魂! 于 2008-12-21 11:52 AM 发表

呵呵,这你有所不知,他当时合同年本来就不长,而且当时皇马也和他谈,但是最后他自己愿意到拜仁,实际上他当时并不是德国的一号中场,他不值你想象的那么多钱,再说那几年好象也没很多高价的球员,当时德国的一号中场是戴 ...

他本来就不是中场核心,而是担任突击的中前卫。

原帖由 猪哥死蚂蚁 于 2008-12-21 11:57 AM 发表

他本来就不是中场核心,而是担任突击的中前卫。

呵呵,好吧!你觉得他突击过吗???

02世界杯基本就是后面个卡恩,前面个巴亚克。

原帖由 猪哥死蚂蚁 于 2008-12-21 12:01 PM 发表
02世界杯基本就是后面个卡恩,前面个巴亚克。

哦!原来是这样啊!好吧,不过不要把他和卡队说一起,太侮辱卡恩了!我下了!呵呵!不说这个了!反正他也该歇菜了!

回复 323# 拜仁之魂! 的帖子

你见过有有哪位中场核心会象他那样原地站者踢球的???
参考埃芬博格。。里克尔梅。。

一场比赛连走动都少
如果你这么认为我不说话了。。。

拜仁球迷讨厌巴亚克就是他免费走人的事情吧。