QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jinxin008

[其他] 你觉得哪些球员被游戏高估或者低估。。。

原帖由 bearichman 于 2008-12-20 06:23 PM 发表

看过他们一些比赛 仍然觉得把他们放英超就是特普通的球员........拜仁只觉得里贝里 托尼和克洛泽是很好的球员 其余德甲球员不了解 我承认我不爱看德甲所以看得少 但就看过的几场个人感觉水平确实很一般 中央五解 ...

虽然我是拜仁球迷,但是我要说的是托尼实在太恶心了,他的浪费机会能力和FM里的所有前锋都一样,10个必进球他能进一个就不错了!里贝里和克罗泽等人为了他快累死了

原帖由 vanis 于 2008-12-20 06:32 PM 发表
警告下不要再说别人球盲,伪球迷

PS:个人觉得国家队跟俱乐部是不同的

斑竹说话了,真好!但是这里侮辱性的语言极多!我就是看不惯才出来发言的!

原帖由 拜仁之魂! 于 2008-12-20 06:34 PM 发表

虽然我是拜仁球迷,但是我要说的是托尼实在太恶心了,他的浪费机会能力和FM里的所有前锋都一样,10个必进球他能进一个就不错了!里贝里和克罗泽等人为了他快累死了

toni还行了 不是每个中锋都是德罗巴那么野的

回复 226# 拜仁之魂! 的帖子

偶只是觉得从偶99/00开始接触c/fm开始,德国足球是在走下坡路,那么相对的,si一直把德国做得一般,也不算太过分,而几代作品里,德国球员里也不是没有出现过一流的合适引擎的货

不是说别人侮辱你,你就有理由以类似的方法回敬,fmfans区别于一些门户站,还是比较温和有爱的.何况在偶看起来,偶回那贴之前,也没有太过的侮辱存在,都是主观看法,谁都不比谁偏颇一点.如果说要客观,那都不要回贴争了,又不是从业人员,有限的业余时间,看了这联赛也不会再看其他的联赛多少,客观的横向比较是不可能存在的,所以比较有分量的欧战成绩就是比较好的标杆了.

至于国家队表现,夏天的蚊子也说得差不多了,加强希腊夺冠后球员的道理偶之前也有解释过,贴里看起来,选择性失明并不是错误的称号

其实,如果你自己来做数据,你又倾向于把德国球员做到什么档次上呢?

原帖由 大内密探00泡 于 2008-12-20 06:38 PM 发表
偶只是觉得从偶99/00开始接触c/fm开始,德国足球是在走下坡路,那么相对的,si一直把德国做得一般,也不算太过分,而几代作品里,德国球员里也不是没有出现过一流的合适引擎的货

不是说别人侮辱你,你就有理由以类似的方 ...

不是每个人都象你这样正常交流的!真的!
你说99年开始下滑,我同意!但是那时侯德国俱乐部很厉害啊!事实啊!要说差,最差就2000年欧洲杯,和04欧洲杯!但是也不是只有德国一个啊!
其实我真的不是想争什么,我就是觉得游戏里很多欧洲球队,比德国差很多,但是都比德国强或者和德国一个水平,所以感觉德国有点差了!呵呵,德国以现在游戏里的水平我当然可以接受,但是如果我接受,我希望其他的队最好还是削弱点!
我发言的原因就是因为觉得有人侮辱德甲!我认为无论是什么队的球迷,都不应该去侮辱别人喜欢的球队,那样的侮辱别人的球迷才是伪球迷!

原帖由 拜仁之魂! 于 2008-12-20 06:47 PM 发表

不是每个人都象你这样正常交流的!真的!
你说99年开始下滑这有点不对吧!因为那时侯德国俱乐部很厉害啊!事实啊!要说差,最差就2000年欧洲杯,和04欧洲杯!但是也不是只有德国一个啊!
其实我真的不是想争什么,我就是觉 ...

cm99/00 01/02里的拜仁 多特蒙德 很强很强的...当年的kahn, dede, kehl, ze roberto..............强的一塌糊涂

原帖由 bearichman 于 2008-12-20 06:38 PM 发表

toni还行了 不是每个中锋都是德罗巴那么野的

呵呵,德罗巴是个伟大的球员,但是托尼怎么能和他比啊!
你说伊比很普通,但是托尼把握机会能力能有他的10分之一,他一年就可以进100个球了!
托尼的水平基本有点23流了,真的,虽然有点难听,但是事实就这样!
做为拜仁球迷,心痛啊!

原帖由 bearichman 于 2008-12-20 06:50 PM 发表

cm99/00 01/02里的拜仁 多特蒙德 很强很强的...当年的kahn, dede, kehl, ze roberto..............强的一塌糊涂

那些年强的不仅是拜仁和多特!
04和柏林,勒沃等等!

原帖由 拜仁之魂! 于 2008-12-20 06:53 PM 发表

呵呵,德罗巴是个伟大的球员,但是托尼怎么能和他比啊!
你说伊比很普通,但是托尼把握机会能力能有他的10分之一,他一年就可以进100个球了!
托尼的水平基本有点23流了,真的,虽然有点难听,但是事实就这样!
做为拜仁球 ...

托尼这赛季浪费机会的水平大大加强啊

原帖由 拜仁心 于 2008-12-20 12:39 AM 发表

国内买人也没什么,只要价钱别低的离谱就好,像10M买的波尔蒂,这价钱应该还算合理,可这科隆拿到10M后不去补充一下波尔蒂留下的空缺,这战斗力自然就下降了,像戈麦斯,拜仁买他最少也要出20M,要真买去了,斯图加 ...
所以德国足协应该鼓励外国球队到德甲挖人,以此打击拜仁