QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jinxin008

[其他] 你觉得哪些球员被游戏高估或者低估。。。

我认为 伊比舍维奇 不比 贝尔巴托夫差把

原帖由 拜仁之魂! 于 2008-12-21 11:24 AM 发表

呵呵,说的很对,而且把该留的人也留住,留不住了也最好别卖给别的联赛,卖给拜仁!

一个觉得C罗卡卡梅西都不如里贝里的“拜仁蜜”(在世足区你说的话)
你在那JJYY了好几天 原来不是想为德甲辩护
只是想证明你所喜欢的拜仁有多厉害来满足你的虚荣心而已
根本就没人故意诋毁德甲 大家说的都是客观事实
你们这些极端的“拜仁密”眼里全部拜仁球员给180+的PA你们都不会满足
因为你们眼里拜仁球员各个都是世界级
你还在那说看了多少年球说自己有多客观 我估计你除了德甲根本就没看过别的国家的联赛
现在看到你我都感觉恶心

我居然看完了这个帖子
我错了

看着看着就看完了,潜水许久貌似我第一次发帖吧。确实按奈不住发表一下我这个局外人的看法,首先声明,我以前也看德甲,现在确实不看了,也不是德甲球迷。拜仁心确实是个球迷,讲话很客观,至于这个魂嘛,感觉像个愤青,不允许别人稍微有一点忤逆自己的意思发言,在看了他后面对巴拉克的讨论之后更加坚定了我这种看法,不喜欢巴拉克,so不允许别人表扬巴拉克,主观意愿非常强大,对别人的观点完全不能接受,其实本来大家都能挺客观的发表自己意见的,论坛里的好多朋友应该是讨论几回合了之后也控制不住自己的言论了,由此产生了激烈的争吵,甚至语言攻击,多了不说了,纯属个人看法。喷我请自便,本人毫不介意。

我很奇怪拜仁魂为什么这么讨厌巴拉克???
已经到了愤青的地步了?
他的能力我觉得FM还是做的比较合理的,说他技术差?你很久没看英超了吧!

托雷斯的pa 和克里希几乎一样高

是低估了托雷斯 还是高估了克里希?.....

一群球迷在互相褒赞或者贬低自己队或者敌对球队的球员

原帖由 j7714 于 2008-12-21 12:06 PM 发表
你见过有有哪位中场核心会象他那样原地站者踢球的???
参考埃芬博格。。里克尔梅。。

一场比赛连走动都少
如果你这么认为我不说话了。。。

巴拉克和老虎是一个样子吗?老虎不拼抢吗?踢球风格一样??里克尔梅???我看巴拉克还是先学会不丢球再说,别说带球过人了!
完全没参考价值

原帖由 点卡大帝 于 2008-12-21 12:25 PM 发表

一个觉得C罗卡卡梅西都不如里贝里的“拜仁蜜”(在世足区你说的话)
你在那JJYY了好几天 原来不是想为德甲辩护
只是想证明你所喜欢的拜仁有多厉害来满足你的虚荣心而已
根本就没人故意诋毁德甲 大家说的都是客观 ...

我觉得你才恶心!每个人都有自己的客观!你凭什么说你的不是主观?
你觉得恶心就不要回复.你这个人就喜欢侮辱别人,所以你有天一定会被侮辱!

原帖由 猪哥死蚂蚁 于 2008-12-21 12:12 PM 发表
拜仁球迷讨厌巴亚克就是他免费走人的事情吧。

很多拜仁球迷是,但是我不是,我倒是为拜仁高兴了!我现在等着为德国高兴