QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jinxin008

[其他] 你觉得哪些球员被游戏高估或者低估。。。

原帖由 benejoy 于 2008-12-16 11:02 AM 发表
说小猪足球智商低的都是不懂足球的外行!
小猪就是第二个埃芬博格,谁敢说埃芬博格足球智商低
别跟我说埃芬博格是谁都不知道啊

个人认为小猪不会是第二个埃芬博格

原帖由 拜仁心 于 2008-12-20 12:08 AM 发表

兄弟你搞笑哈~~~
德甲其他队没钱也不是拜仁造成的,难不成让拜仁提着一袋子钱挨个队去发点好让他们提高点战斗力?

兄弟,德甲没钱不是拜仁的关系这我当然知道,但整个德甲只有拜仁州的慕尼黑最有钱且优势巨大这也是不争的事实。这种不平衡本来就不利于一个联赛的发展,再加上如果自己推波助澜,那联赛就算完了。

拜仁买人可以,买里贝里,托尼...从国外联赛挖巨星过来,既可以增强自身实力,也可以增加联赛的观赏性,当然是天大的好事。但买波多尔斯基,买克劳斯,买博罗夫斯基,挖马加特....这些之前干的事在我看来都有拿着钱去穷人堆里抢人的意思。 戈麦斯,最近火的一比舍维奇....也都有曾叫嚣要买。

其实拜仁如果这样干,自己也能在冠军杯牛叉起来,我也不说什么了,说明买的人适合这个球队,该买~
但实际呢....挥舞着钞票的人反而不思进取堕落到去打联盟杯-__-!!  ,看着就来气~

拜仁球迷暴动了

判断一个联赛水平的标准只有一个,就是这个联赛的球队的欧战成绩,所以,德甲的的确确只能排欧洲老四
所以,都别吵了

原帖由 夏天蚊子 于 2008-12-20 12:20 AM 发表

兄弟,德甲没钱不是拜仁的关系这我当然知道,但整个德甲只有拜仁州的慕尼黑最有钱且优势巨大这也是不争的事实。这种不平衡本来就不利于一个联赛的发展,再加上如果自己推波助澜,那联赛就算完了。

拜仁买人可 ...

国内买人也没什么,只要价钱别低的离谱就好,像10M买的波尔蒂,这价钱应该还算合理,可这科隆拿到10M后不去补充一下波尔蒂留下的空缺,这战斗力自然就下降了,像戈麦斯,拜仁买他最少也要出20M,要真买去了,斯图加特也不会拿这20M买个和戈麦斯水平相当的,这点让人比较无奈。
拜仁的几桩压价买人和自由转会确实影响整个德甲战斗力了,可这转会就是钱的问题啊,谁不想多赚点少赔点啊。
再据个例子,这范德法特在汉堡也是个人才啊,队长加核心吧,可就是不愿续约了,汉堡只能卖掉套现,现在范德法特沦落到这种地步,要是当时拜仁买了他而不是皇马,他沦落了肯定又是拜仁的错了,大家肯定又要指责拜仁一番,说把人家核心买去坐板凳,要表现好了肯定就说拜仁挖的别的队厉害的,自己没点本事就会挖墙脚,这样的人才流出去对德甲也没什么好处啊,拜仁买去最起码还留在德甲了,就像我说过,我看到沙尔克买到法尔范比看到拜仁买到托尼还高兴

其实那是一个循环

只说一个名字: 克里希..183....

崩溃了

这个是最离谱 最不可思议的PA

原帖由 拜仁心 于 2008-12-20 12:39 AM 发表

国内买人也没什么,只要价钱别低的离谱就好,像10M买的波尔蒂,这价钱应该还算合理,可这科隆拿到10M后不去补充一下波尔蒂留下的空缺,这战斗力自然就下降了,像戈麦斯,拜仁买他最少也要出20M,要真买去了,斯图加 ...

兄弟你还是可以讨论的人~

说白了,我就是想说,拜仁买人可以,但自己也要在冠军杯上争气啊~如果想买人,先放眼国内,买了又用不好,冠军杯上自己也打不出成绩,别队也更打不出来,这就是最可气的地方。

一个联赛一家独富害死联赛啊~看看意英西哪个是一家独富的,这样下去德甲没机会翻身的。德甲竞技含量越低,拜仁这个德甲老大的水平也不会高的,都是相辅相成的。

原帖由 夏天蚊子 于 2008-12-20 12:54 AM 发表

兄弟你还是可以讨论的人~

说白了,我就是想说,拜仁买人可以,但自己也要在冠军杯上争气啊~如果想买人,先放眼国内,买了又用不好,冠军杯上自己也打不出成绩,别队也更打不出来,这就是最可气的地方。

一 ...

就说今年冠军杯,沙尔克没进小组赛怪拜仁?挖他谁了?
不来梅小组赛打成那鸟样是因为少了博罗夫斯基?
拜仁小组第一出线,还不争气?

原帖由 夏天蚊子 于 2008-12-20 12:20 AM 发表

拜仁买人可 ...

一个联赛“最”有钱的当然“只有”一家,其他一些俱乐部不是没钱,只是不舍得用,经营理念上的差异
至于叫嚣着要买人,买了吗?感兴趣也不行?

由于当年那个著名的破产案

导致德甲不肯不敢在转会市场投入