QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shichunyao

[玩家交流] 对于08部分球员的能力值的突然爆涨 感到不理解...

我发现我能坚持看到现在,拜读了每位高人的回贴,精神上也受到了熏陶,真是太伟大了

原帖由 FM超级菜鸟 于 2008-5-3 10:31 PM 发表
我可怜的曼联啊......

里奥.费迪南德802中的能力真惨

堂堂空霸弹跳居然16......

盯人16,头球15......

以后谁再说SI偏袒英国球员我就跟他急!

哈哈  rio速度很快 速度很快  和vidic搭档 绝了

IB 本来就是很NB       AD和现实里不一样?想一下之前的他达到过什么程度吧,那样的数值也不能算太多分

他们再怎么也不能算LZ所谓的“暴发户”了吧

INTER现实里战绩不BT么?  看看联赛的领先程度......    至于欧战......我只能说一个教练顶半个球队,INTER虽然在那50分里拿了48、49,可惜另外50分里不及格

中间大红字是几号字体  我怎么找不到

我觉得,玩游戏么,不要太斤斤计较里面的数值和现实的区别了。
游戏调查员也是人,肯定会有些个人偏好。
想想CM3那BT的罗马,就一点也不奇怪。

另外,
楼主提到的都是些大牌球星。
那么那些数值华丽丽的妖人们呢?难道默默无名的他们真的全都有那么强吗?
怎么又没人质疑了啊?或者建议以后FM不要在弄妖人出来?

这些,本身就是FM乐趣的一部分啊。

另外,我说句个人的看法

楼主后面强调不针对INTER,可是前面几乎每一行字都带有个INTER

而且像“变态”“暴发户”这些词语来形容一支球队。。。

所以这个。。你的强调很没有说服力啊

换另外个人发一样内容的贴,就只把“INTER”换成你喜欢的球队名字,你会感觉如何呢?

也难怪有些回帖的筒子很有意见了

我觉得 虽然感觉 Kaka 在游戏里的表现没有 IB 来的抢眼,但是我觉得是位置问题... 我试过把 Kaka 放在前锋位置,才上场 10分钟就进球了...

大哥 游戏而已 怎么可能做得那么真实 必然有出入的地方 何必大惊小怪
你说我IB变态 我还说你SneijderBT呢
你何不去SI那反应下RM球迷对Inter加强的不满 总比在这开这种无聊贴有点实际意义
或者你深入调查下SI跟Inter之间的关系 说不定还有赞助 能挖出这种料来 LZ才算是有水平

原帖由 xioye 于 2008-5-3 10:57 PM 发表
IB 本来就是很NB       AD和现实里不一样?想一下之前的他达到过什么程度吧,那样的数值也不能算太多分

他们再怎么也不能算LZ所谓的“暴发户”了吧

INTER现实里战绩不BT么?  看看联赛的领先程度......   ...

说出了我想说的!顶!

我加几句送lz

国米阵容现实难道不变态吗?为什么欧冠不利,教练能力有关系,馒头还年轻,经验不足,然后国米本身对欧冠的经验 也没有米兰啊,利物浦啊,曼联啊多,我对这2年国米

被早早淘汰早有心理准备

游戏毕竟和现实不一样。。。。哪个教练带个变态的队伍不nb呢。。。。

原帖由 gianluca 于 2008-5-3 04:44 PM 发表
话说Adriano其实个人能力还是极其牛叉的啊,只不过精神状态不行,而且一回来就讨厌inter了,老是闹情绪,你买了他得了,哈哈。我可怜的阿德。
吉拉迪诺确实稍微被高估了一点,阿德前几年是确确实实证明了自己的 ...

G11没被高估吧,03-04,04-05,连续两年的联赛进球都在23个,05-06有17个。

Adriano在意甲还没取得单赛季联赛进球超20的成绩吧!