QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shichunyao

[玩家交流] 对于08部分球员的能力值的突然爆涨 感到不理解...

我给你强~~主场照样搞你4:0

原帖由 vanis 于 2008-5-3 04:09 PM 发表
g11?giggs

gilardino吧

同意次观点!!!

开个档试试。。。。久仰已久

这个在CMFM里很正常啊,每次都搞一个很牛的队伍,前几年罗马夺冠后那款,也就是罗本冒尖的那一代CM,罗马不知道多强,楼主习惯了就好了,
不过楼主说C.R不强那可不对啊,802里面C.R一样彪悍,FM毕竟只是游戏,怎么可能100%跟现实符合?
至于球队整体强悍,照我看还不如Barcelona,我带巴萨根本都不看比赛,出去抽根烟回来就是大比分,Messi和小罗,德科,亨利,,,那一堆的牛人实在是叹为观止,所以我打了半赛季就退出了。楼主怎么不批评一下巴萨呢。现实中巴萨在联赛里一大糊涂本赛季。阿森纳那一堆的170+的20左右的岁球员也是很牛叉的啊,几个赛季不用买小孩了都,
其实不用责怪inter的啊,很多人带着尤文拉齐奥罗马佛罗也可以搞定它,

话说Adriano其实个人能力还是极其牛叉的啊,只不过精神状态不行,而且一回来就讨厌inter了,老是闹情绪,你买了他得了,哈哈。我可怜的阿德。
吉拉迪诺确实稍微被高估了一点,阿德前几年是确确实实证明了自己的实力的,同意瘦死的骆驼比马大。

inter.强到哪去了,??

IB.吉门内斯.马克斯维尔.布尔迪索,就这4人不太符合现实..

其他的都是一队老人,而且完全没边路.前面几乎一个都没有..受伤属性你去查查.几乎全部不少于50了..

动不动就伤..第1年不买人绝对能拿冠军,第2年那套阵容简直叫个惨不忍睹..

萨队老了.维埃拉老了.克鲁斯老了.马特拉奇开档还伤了个4个月.AD在FM08里面几乎就是个废物..

而且inter开档小气的要死..还得靠卖人来买人..又不像AC开档有个30M,再给个30M...

LZ是对国米的替补也很强不满吧。
其实多年来布兰卡买的人都很强,馒头放的位置更强。。他们的创造性绝对30.

有的球员电脑用一直是SB,这个是FM的传统吧。。

原帖由 Thanatos. 于 2008-5-3 04:45 PM 发表
inter.强到哪去了,??

IB.吉门内斯.马克斯维尔.布尔迪索,就这4人不太符合现实..

其他的都是一队老人,而且完全没边路.前面几乎一个都没有..受伤属性你去查查.几乎全部不少于50了..

动不动就伤..第1年不买 ...

你说的是电脑用的inter把,我带inter可以找老板讨钱花花,一出手就是一头大青骡子啊,40-50m,

数据高并不等于实用好用能用