QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shichunyao

[玩家交流] 对于08部分球员的能力值的突然爆涨 感到不理解...

原帖由 WE.IGE.MaDFroG 于 2008-5-3 09:47 PM 发表

1.IB 确实有野兽一般的身体,速度,力量,柔韧性的完美结合,
2.IB的技术确实完美,无论那粒蝎子摆尾,还是禁区内的连过5人,都是他的技术的完美展现
3.精神个人感觉高了点

伊布在头球技术和单刀球方面是有明显缺陷的。。。否则以他的身体条件和技术进球率应该很恐怖才对。。。但是在前几个版本的游戏里你几乎感觉不到他的缺陷,神一样无所不能。。。现在这个赛季进球率上来了,自然更没理由削弱了。实际上他的这两项技术不足仍然存在。

原帖由 睡皮 于 2008-5-3 09:56 PM 发表

伊布在头球技术和单刀球方面是有明显缺陷的。。。否则以他的身体条件和技术进球率应该很恐怖才对。。。但是在前几个版本的游戏里你几乎感觉不到他的缺陷,神一样无所不能。。。现在这个赛季进球率上来了,自 ...

难道在谈以前的版本?不是在说现在这个版本么?那要追述到06了啊

原帖由 chehnic 于 2008-5-3 09:38 PM 发表
不是做强了就能怎样的

见了还是灭他

这才是FM的重点

我说的就是 能力"值"  的问题 并不是用起来如何的问题

si一向偏向inter的,inter在历代cmfm里都很强

回复 #63 shichunyao 的帖子

这个问题根本不需要讨论

不爽自己编辑

原帖由 国米小王子 于 2008-5-3 09:42 PM 发表
不知道lz解释这么多干嘛。。。。。

卡卡很弱吗?我怎么没发现。。。。ib很强吗?这个要靠自己怎么用他了,有些人就是用不好

怎么还不明白么?  卡卡不是弱  是FM没有对他加强 却对IB等人过分加强 所以我觉得有点失衡

另外我解释 是因为 我不想让人当我是看见INTER的加强就眼红的人!

原帖由 Golziss 于 2008-5-3 10:00 PM 发表
si一向偏向inter的,inter在历代cmfm里都很强

据我所知不是这样。。。各个版本综合起来,偏向尤文图斯更多。。。

回复 #67 睡皮 的帖子

因为尤文是联赛之王

原帖由 shichunyao 于 2008-5-3 10:03 PM 发表

怎么还不明白么?  卡卡不是弱  是FM没有对他加强 却对IB等人过分加强 所以我觉得有点失衡

另外我解释 是因为 我不想让人当我是看见INTER的加强就眼红的人!

Kaka已经是神,再加强..O MyGod,那就只能是上帝了...其实很容易,自己回家高兴怎么编辑怎么编辑,最近流行剁脚,Kaka脚剁了,再自己手动调整下,相信每项20不成问题

LZ啊,你得看左右脚,左右脚啊。。。