QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shichunyao

[玩家交流] 对于08部分球员的能力值的突然爆涨 感到不理解...

很明显 90%的可能楼住没有玩过CM3 或者说没有深入游玩CM3

原帖由 musicdl 于 2008-5-3 07:55 PM 发表
很明显 90%的可能楼住没有玩过CM3 或者说没有深入游玩CM3

确实没玩过  那时候家里没有电脑  只看朋友玩过几次 后来买了电脑 直接玩的FM

原帖由 solida 于 2008-5-3 07:36 PM 发表
除开IB 不说 楼主说的 Kaka CR  terry totti messi  哪里弱了

哦 G11  看看国家队的表现吧  

这帖子确有哗众取宠之嫌

哗众取宠? 我不明白你这什么意思  

至于卡卡 C.R MESSI 我说的是 他们表现都不比IB差多少 却没有得到加强 这明显很不公平  而且INTER的部分球员加强的有点离谱  重点在于IB  为何要除开不说?

哥们 看我帖 没看全的话 就别发表意见  好多人看的都太片面了  OK?

一切原因——电话门

埃拉诺

一切原因——电话门

这个还没贝秃起家史来的有意思

敢发帖就要面对各种各样的回帖,觉得回帖的兄弟们回复的不合你意了是吧,那下次不要再发了就好。什么叫很多人看帖不看全就乱发表意见??你怎么知道人家没看全,你凭什么觉得人家的意见是乱发表的?仅仅是因为和你意见相左咯?

说不准是王朝球迷,容不得沙子

原帖由 xinruboy 于 2008-5-3 08:28 PM 发表
敢发帖就要面对各种各样的回帖,觉得回帖的兄弟们回复的不合你意了是吧,那下次不要再发了就好。什么叫很多人看帖不看全就乱发表意见??你怎么知道人家没看全,你凭什么觉得人家的意见是乱发表的?仅仅是因为和 ...

兄弟这话就说错了  我发这帖的时候 就知道会有很多异议  但不知道这么多人说的话都那么片面

我想 真正看清楚我说的什么的人不多 比如 我说了我不是针对的INTER  我是针对FM对球员能力值的夸大  IB从07~08 能力进步 很好 不过进步的太邪乎了

还有 我说的卡卡等人 表现不比IB差  为什么没有得到明显的加强?

我现在就想知道FM球员能力值的加强 是以什么为依据的  

哥们你这话说的 有点偏激了

回复 #38 国米伴我十年 的帖子

我不想被误解 我是RM球迷  可以说  INTER强不强 跟我没有任何关系  但 我觉得对于INTER部分球员 还有其他联赛的一些球员的加强感到很不公平  仅此而已~