QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shichunyao

[玩家交流] 对于08部分球员的能力值的突然爆涨 感到不理解...

或许真的是我多事了  浪费了大家宝贵的时间  我道歉~

希望下个版本能更好的体现真实性  确实成长的要加强 确实退步的要削弱~

原帖由 WE.IGE.MaDFroG 于 2008-5-3 10:07 PM 发表

Kaka已经是神,再加强..O MyGod,那就只能是上帝了...其实很容易,自己回家高兴怎么编辑怎么编辑,最近流行剁脚,Kaka脚剁了,再自己手动调整下,相信每项20不成问题

呵呵  朋友 我说的意思很明确        

07里 IB已经够神的了 可没想到 08出来  他更是神的不可救药了  我想说的是  如果IB是因为表现 所以被加强  那么卡卡为什么得不到加强呢?  

我说的很难理解吗?

对的,太强了一点,有点不太现实!!

严重警告!

禁止人身攻击和辱骂性言论

卡卡还咋加强?200的PA还是300的PA?

因为上赛季米兰拿了欧冠就要把这队老头弄的无敌?那巴扎利和扎卡尔多是咋回事?难道他们达到游戏里的高度了????

回复 #74 raikkonen1031 的帖子

怎么有你这样人呢?    先不说我是RM球迷  就算我是米兰球迷  眼红了  怎么的? 你就骂人啊?

得了 不跟你一般见识

多说无益~  让帖沉了吧

06就强得BT了,几乎每个挡都是国米拿第一年冠军杯

我可怜的曼联啊......

里奥.费迪南德802中的能力真惨

堂堂空霸弹跳居然16......

盯人16,头球15......

以后谁再说SI偏袒英国球员我就跟他急!

原帖由 shichunyao 于 2008-5-3 08:06 PM 发表

哗众取宠? 我不明白你这什么意思  

至于卡卡 C.R MESSI 我说的是 他们表现都不比IB差多少 却没有得到加强 这明显很不公平  而且INTER的部分球员加强的有点离谱  重点在于IB  为何要除开不说?

哥们  ...

哦 哦  标题改了。。。
好吧,就从IB开始说起,PA193 右脚型选手 左脚欠佳 事实上就是一般讲的单足球员 弱势脚明显的球员怎么防守,应该都知道吧。让人觉得IB数值变态的原因之一就是他存在弱势脚。IB虽然个子高,却不是传说中的空霸前锋,技术出众,传球到位,才是他的特点,放眼国际足坛,豪门中中生代这样的前锋也就IB一个。07赛季27场联赛15球帮助INt夺冠。正是瑞典人的强势,才挤走ad成为前锋位置上的NO1选择。IB30岁时,电脑练到188/193
然后是卡卡,新科足球先生PA194,左右开弓,在AM的位置上具有超人的身体素质,有让人眼红的前锋属性,加上良好的得分习惯,被玩家用成A米的最佳射手也就不奇怪了。29岁时,电脑练成193/194。
接下来CR,pa195,更强的双足选手,左右2条边都能打,特点是内切得分能力超强。11的传球(很低),疯狂的速度,天才的想象,一切都让你觉得做的是如此的真实。26岁时,电脑练193/195
恩 脆弱的messi pa197 开挡固潜最高的球员,前场除前锋外的所有位置,再看看那让所有边中路球员流口水的习惯吧。唯一的缺点是易受伤,也许这个就注定messi成不了第2个diego 24岁练到196/197
总结下 左右开弓的球员在数值上是不如单脚的,但是实际运用上这些世界级选手都差别不大。至少从pa以及实际成长的ca来看,IB还是比下面3人稍逊,由于位置所限,平行的对照不太可能。193/194的卡卡  193/195的CR  196/197的messi 已经是到顶了,难道要达到宇宙级吗
既然帖子名称改了,那我前面说的取宠之类的话就收回。