QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shichunyao

[玩家交流] 对于08部分球员的能力值的突然爆涨 感到不理解...

原帖由 panjunzhou 于 2008-5-4 12:05 AM 发表
另外,我说句个人的看法

楼主后面强调不针对INTER,可是前面几乎每一行字都带有个INTER

而且像“变态”“暴发户”这些词语来形容一支球队。。。

所以这个。。你的强调很没有说服力啊

换另外个人发一 ...

呵呵,真有耐心去解释哦。。。。

输球怪教练?
伤病加红牌
教练又能咋地

我也来说两点:
801至少开了5次Inter档,和现实相比,至少伊布的身体我还觉得做差了,精神稍好,技术和现实差不多吧。AD如果你看他前几年的比赛的话,他原来就是很NB的。还有就是两个人的隐藏属性职业素养都很低,大概都是9,这一点FM做得是恰如其分的,如果你把他们两人的职业素养都改成20的话,你打一个赛季试试就知道有多恐怖了。

原帖由 FM超级菜鸟 于 2008-5-3 10:31 PM 发表
我可怜的曼联啊......

里奥.费迪南德802中的能力真惨

堂堂空霸弹跳居然16......

盯人16,头球15......

以后谁再说SI偏袒英国球员我就跟他急!

RIO的确是做的太弱了 ,看看他本赛季的表现,FM2009再不加强就没天理了.

其实无所谓,INTER还是很好打的.
铲掉2个边路,电脑要用IB踢世界波,那没办法,猛攻,比电脑多进球就是了.电脑还是比较蠢的,吉梅帝斯,马特拉齐 这样的BT经常是替补.

你自己说你不是哗众取宠
可是大家谁不觉得你是哗众取宠 你难道觉得真理只掌握在你一个人手中?
你说你不是征对inter 你的每句话里都有inter
FM变态的球队很多 你不提其他球队
我想不明白你是何居心 王朝遗老还是尤文蒂尼
反正我没看出来你是个RM球迷

顶了 很赞同楼主的说法 为了公平的fm世界 我帮楼主顶

原帖由 suyi000 于 2008-5-4 12:53 PM 发表
你自己说你不是
可是大家谁不觉得你是哗众取宠 你难道觉得真理只掌握在你一个人手中?
你说你不是征对inter 你的每句话里都有inter
FM变态的球队很多 你不提其他球队
我想不明白你是何居心 王朝遗 ...

人家都说了 是拿inter举例子 你们听不懂啊 哗众取宠的不是楼主 而是那些看不懂楼主的真正意思还在那里质问楼主的人

LS就你看懂了
佩服下你的IQ

我觉得INTER的球迷大部分有点神经质