QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 对于08部分球员的能力值的突然爆涨 感到不理解...

FM08里最变态的一个队 而且FM08里部分球员的能力 显得很“不公平”

有好多球员都像“爆发户”一样  “一夜成名” 这很不现实

INTER就是“爆发户”的代表

一队妖人....   

先不说成绩 就是那球员的能力值就变态到极点

IB 就是个代表  强悍的掉渣..

我就不明白了 INTER球员的能力值为什么这么强?  或者应该说为什么FM07~FM08 突然就强起来了

IB已经没有弱点~AD照现实里根本就是两个人   

是 我承认INTER有强的资格 可它突然一下就变的这么不可理喻 让我属实接受不了 而且没有理由让我接受

FM08 里的INTER球员的能力让我感觉 就跟被人FMM改过一样 已经完美了

如果说现实里INTER的成绩好 所以球员能力就高 那也行  不过看看上赛季INTER成绩  应该不能达到FM里的高度吧?

07里的INTER已经很BT了 没想到08更BT 而且不是一般的BT

Man Utd上赛季也很出色  也没看见加强多少啊  C罗~梅西 很强眼 但也没怎么加强  卡卡 更强眼 可08却给他削弱了些须

IB虽然不逊色于前几位 但也不至于加强这么多吧? 他要是表现再好一点 我都不知道199的潜力够不够他用了  

难道说 为了IB 游戏会把潜力在199再上调点?

INTER的球员 只要现实里 表现稍微强于上赛季 FM就会立刻对其加强 而且是无限制的加强  

而且有的表现不好的 就算不加强也不会削弱

其他队的人 再怎么表现也白搭 得不到明显的加强 表现不好 还都会削弱

英超蓝军TERRY 意甲红黑军NESTA  都被明显削弱 G11再萎靡 有AD萎靡么? AD怎么没有G11降的多?

还有不少人被削弱 我就不细说了 大家应该有体验

Ps:我发这帖 没有其他意思 并不是玩不过inter在这发泄 我是“对事不对人” INTER球迷别砸我  我只是觉得FM把INTER等球队 还有球员加强的有点邪乎 太脱离现实 希望09里能够改正

另外 INTER只是个代表  还有一些球队 也是这样 有点“不公平” 我不是针对INTER  希望广大INTER球迷理解

这帖 估计斑竹是一定会删的  但大家尽量别骂人 影响不好  谢谢~~

我说的很清楚 我的意思估计很多人都没明白 我只是针对FM对一些球队和球员的的 加强   看看 07的INTER 再看看08的INTER 加强了多少 很明显  有人说巴萨 枪手 MU同样牛 那我告诉你  他们不是1年就牛起来的  什么事情都要有个过程 但FM中 有一些球队\球员却不是这样  IB很牛  真人也牛 我承认 但是  看07的IB 再看08的IB 你会发现 用神已经不能形容他了  加强的太夸张了 如果论表现 上赛季 totti进了26个  不比他表现好啊? 怎么没见加强? 卡卡  足球先生 怎么没见加强?   我要说的就是这点

重申一下 我不是针对INTER 可以说我只是举个例子  SILLVA也是这类的  只不过没有INTER  IB突出而已  我这么说 广大坛友明白否?

也许是当初标题的缘故 广大INTER球迷对次帖本身就不抱好感  可以理解  不过如果大家认真看了我写的东西 就能知道我并不是针对INTER  我只是对FM08里一部分球员能力值的"突然爆发"感到惊讶  因为这不太公平  很多表现不俗的球员 却只能妄求兴叹....... 希望大家不要误解  我没有想挑起争论  如果觉得我说的很烂 可以说出来

更明白的说一句 MU夺英超 几乎没人被加强 AC.MILAN夺欧冠 卡卡却被略微削弱 RM夺西甲  范尼却被削弱 INTER夺意甲 队中N名队员被加强 尤其IB Maxwell

这样说 大家能明白了不?

话说我正想开INTER的档的

我只能说AD 比那个G11 强的不是一点半点 瘦死的骆驼比马大

不过TNTER有几个人是太变态了,IB是该削弱点,毕竟CR,MESSI,KAKA数据都没他好,这太说不过去了.还有,MAXWELL这家伙太强了,与现实严重不符,应该削弱.

吉梅内斯 布尔迪索 马克斯维尔 都该减  但是我觉得AD的实力还是有目共睹的  只是他的精神状态·····哎······

g11?giggs

MAXWELL,游戏里做的太强了,左路通杀,比切里尼牛比多了

巴萨强不强?阿森纳强不强?
inter一帮老人lz有什么看不惯的

作为I B的忠实FANS,总感觉IB用不好。。虽说很牛X呀。。。。心烦,重开第三个赛季了

都是多根腿若的祸` `