QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: abbiat

看了世俱杯,不得不说

我都不知道那190+的能力分配哪里去了,技术、精神、身体全面落后于很多人。。。。

原帖由 abbiat 于 2007-12-16 11:22 PM 发表
而且CA和实际能力是有出入的,卡卡的身体FM08里面根本不行,08里面突破能力不行了

还没玻璃人ROBBEN厉害

你不会用是你自己的问题,高手可以用到场均1球+0.5助攻,08的突破对玩家来说本来就难,至于罗本的突破能力和效果我就不说了,看过切尔西比赛的都知道。

原帖由 睡皮 于 2007-12-16 11:23 PM 发表
我都不知道那190+的能力分配哪里去了,技术、精神、身体全面落后于很多人。。。。

不可能吧,身体至少好过梅西,精神好过C罗,防守和左脚肯定也比希尔瓦强

原帖由 FM超级菜鸟 于 2007-12-16 11:26 PM 发表

你不会用是你自己的问题,高手可以用到场均1球+0.5助攻,08的突破对玩家来说本来就难,至于罗本的突破能力和效果我就不说了,看过切尔西比赛的都知道。

ROBBEN现在还有3年前的能力?笑话吧?他去年几乎就是在看台上度过的,ROBBEN的踢法很伤身体,所以受大伤很多,现在在黄马都成玻璃人了!

原帖由 FM超级菜鸟 于 2007-12-16 11:27 PM 发表

不可能吧,身体至少好过梅西,精神好过C罗,防守和左脚肯定也比希尔瓦强

身体好过MESSI,MESSI那身板,好过他有什么能吹嘘的?卡卡的身体比C罗差了不少,现实是这样么?

原帖由 abbiat 于 2007-12-16 11:39 PM 发表

身体好过MESSI,MESSI那身板,好过他有什么能吹嘘的?卡卡的身体比C罗差了不少,现实是这样么?

差了不少?我不这么认为。如果速度差了点就是身体差了不少的话。

FM08中对前腰来说,有远射和传球创造力足矣。再说有人可以把卡卡用到场均1球+0.5助攻,平均分8.2分,我还没见过谁把C罗用到这么牛的。

原帖由 abbiat 于 2007-12-16 11:39 PM 发表

卡卡身体不如C罗是对的。。。。但是你看silva的。。。三栏数据全比卡卡高。。。算出来CA居然比卡卡少那么多。。

原帖由 睡皮 于 2007-12-16 11:46 PM 发表

卡卡身体不如C罗是对的。。。。但是你看silva的。。。三栏数据全比卡卡高。。。算出来CA居然比卡卡少那么多。。

卡卡身体不如C罗?这可难说,毕竟卡卡打比赛多,而且C罗常干一些很伤身体的事情

C罗几乎不受伤,比卡卡高,比卡卡强壮,速度估计差不多
说到打比赛多。。。英国的比赛密度高强度大是公认的

这么火……

卡卡身体到底好不好,咱谁说了也不算

但卡卡自从破了处之后,状态大不如前,从这点来说,他远不如C罗