QQ登录

只需一步,快速开始

看了世俱杯,不得不说

有人看到Banega么??感觉就一水货,看来多数是吹出来的

倒是Palacio不错,不过可惜的是阿根廷国家有MESSI和TEVEZ,连SAVIOLA和KUN都很难有位置,可惜啊,不过米兰用1600W买他或许不错

卡卡太棒了,高速下的节奏变换和处理球的速度真是超一流啊.SEEDORF也不错,如果有个TONI这样有技术有身体的强力中锋就好了
palacio好像有意大利国籍

一场比赛不说明问题...

回复 #2 vanis 的帖子

小伙子长得也不错,看起来比SUAZO这个半兽人顺眼多了,估计应该是有意大利帅哥血统的遗传

banega是潜力高,又不是能力强

原帖由 亲爱的菠萝 于 2007-12-16 07:35 PM 发表
一场比赛不说明问题...

Palacio是知名球员了吧?毕竟小伙06世界杯进国家队了,他这种小个子突破能力强的前锋阿根廷当时可不少,TEVEZ/KUN还有MESSI/SAVIOLA都可以说是这个类型

原帖由 vanis 于 2007-12-16 07:34 PM 发表
palacio好像有意大利国籍

不是意大利,是西班牙

原帖由 chehnic 于 2007-12-16 07:36 PM 发表
banega是潜力高,又不是能力强

1600W欧元啊,20岁了吧,技术上应该定型了,身体也不行啊,潜力?这种不好说,当年的Gago获得的评价比他高,也是说米兰要买

回复 #7 gwwhite 的帖子

这样啊

我认为用BOCA的中场和AC的 明显AC强多了 AC的后腰群和KAKA可以说目前AC唯一可以拿来和强多比较的位置  而BANEGA 到底还年轻 在和小皮 A副 加屠的对抗下处于下风是很正场的
至于palacio我不想说啥 我认为以现在AC的后防来衡量一名前锋是否出色是不是本身就是对那名前锋的不公平  呵呵 AC的后防真的是太差了  如果没有那些顶级后腰我想AC的成绩真的会惨不忍睹
最后我认为BANEGA的水平不容怀疑 能被如此多的豪门看中是水货的可能性几乎是0 至于AC想买他 我还是那句AC 你就先买点后卫吧 看在有那么多喜欢你的球迷份上
(个人意见)