QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: abbiat

看了世俱杯,不得不说

原帖由 czyubiwen 于 2007-12-16 09:39 PM 发表
LS的我没有贬低PALACIO的意思但是我认为PALACUO的实力远没有达到豪门级的水平  AC的球迷应该知道博列洛吧你去看看他目前在意甲的表现 真的很不错 但为何AC不要他??  实力是一方面
当然是最最重要的方面 还有就 ...

个人也觉得米兰需要的是强力中锋,象TONI(可惜老了点),也许阿毛里是个好选择,如果有鼎盛时期的bobo就好了

原帖由 雷文 于 2007-12-16 09:45 PM 发表

技术层面米兰在小保加之上,其实我一直认为米兰这帮老家伙踢球的技术含量在巴萨枪手等技术流球队之上,我只是说那个球传到好。。。。。
皮尔洛控球很稳定,长传精准,和巴萨那堆MC不是一个类型。。。。。。
...

中田那时侯在PARMA,已经走下坡路了,米兰当时已经拿了冠军杯了,米兰这些人打了很多年了,配合有默契,PIRLO小技术虽然不错,但是相对他金球奖前5名的位置,就有点,毕竟中田从来没有进过金球奖前10,虽然中田也是身价2000W美金的一流球星(当然要考虑当时的转会市场和中田身后日本人的商业价值),

banega下半场那个脚外侧挑传妙传palacio的那个球还是能显出一定实力,毕竟才20岁,这种类型的球员一般都是大器晚成型的

原帖由 abbiat 于 2007-12-16 09:49 PM 发表

中田那时侯在PARMA,已经走下坡路了,米兰当时已经拿了冠军杯了,米兰这些人打了很多年了,配合有默契,PIRLO小技术虽然不错,但是相对他金球奖前5名的位置,就有点^

同意LS的小皮目前的实力进世界前五是高估了点(偷笑) 但是我们绝对不能小看了小皮 意大利能拿世界杯他的作用不能忽视 其实小皮不光技术好能罚任意球外  还有就是他的组织能力 也就是FM中的 组织核心的地位  KAKA只能说是进攻核心 所以说小皮相当于是AC的大脑

原帖由 abbiat 于 2007-12-16 09:49 PM 发表

中田那时侯在PARMA,已经走下坡路了,米兰当时已经拿了冠军杯了,米兰这些人打了很多年了,配合有默契,PIRLO小技术虽然不错,但是相对他金球奖前5名的位置,就有点,毕竟中田从来没有进过金球奖 ...

LZ是米兰球迷?怎么好像对皮尔洛很不满。。。。。。
我一直觉得有个能控制球的后腰是件很幸福的事。。。。。

就作用而言。。。以pirlo在国家队和俱乐部的地位和近两年来的表现,前五很公平。。。

LS说的是成绩为主 就象KAKA拿奖吧欧冠帮了很大忙 这次估计又能拿奖了全包了 呵呵卡卡年啊

回复 #64 czyubiwen 的帖子

小皮的作用有目共睹,没有贬低他的意思,只是说,他的成功和米兰这样良好的俱乐部和队友的长时间的默契分不开

表现/荣誉可以排前5,当时个人实力能不能排前5就难说

原帖由 czyubiwen 于 2007-12-16 10:16 PM 发表
LS说的是成绩为主 就象KAKA拿奖吧欧冠帮了很大忙 这次估计又能拿奖了全包了 呵呵卡卡年啊

卡卡的个人能力也是超级,这点个人看法和PIRLO相反,以前包括FM,有低估KAKA的嫌疑

呵呵卡卡 CR 梅西我认为都是目前世界颠峰 谁拿奖就看成绩  AC的中场真的是蛮强 可以和任何强队打
呵呵不说了看球MU1:0红军 小特进球