QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: abbiat

看了世俱杯,不得不说

原帖由 abbiat 于 2007-12-16 10:20 PM 发表

卡卡的个人能力也是超级,这点个人看法和PIRLO相反,以前包括FM,有低估KAKA的嫌疑

FM08中
喀卡 CA190是最高的,高于梅西的188和小罗的185,是仅有的三个声望“世界级”的,不知道低估在哪里。

声望世界级的不少吧

原帖由 abbiat 于 2007-12-16 10:19 PM 发表
小皮的作用有目共睹,没有贬低他的意思,只是说,他的成功和米兰这样良好的俱乐部和队友的长时间的默契分不开

表现/荣誉可以排前5,当时个人实力能不能排前5就难说

关键得看你的评价标准是什么,例如,按照个人技术来比较,他应该是世界上数一数二的组织型中场,按照荣誉表现来评价,他也理应排进世界前五,但是按照影响力来进行比较,他就比不少小罗、小小罗、梅西、卡卡等球员。

我的bilbao用不了。。。对球员速度和能力要求太高了。。。

我强烈支持巴内加!!从他不多的几个妙传可以看出来,他的未来值得我们期待!!!

巴内加88年的,还要怎么样?

期待他的继续成长

原帖由 FM超级菜鸟 于 2007-12-16 10:38 PM 发表

FM08中
喀卡 CA190是最高的,高于梅西的188和小罗的185,是仅有的三个声望“世界级”的,不知道低估在哪里。

07呢?潜力才191,CA才多少?更不用说更早的版本了,注意我是说以前!

小罗现在比卡卡差不少了,卡卡声望在07才是大陆级

巴内加半决赛有几次出彩,还是能看出有不错的功底.到底还年轻,可以成长的.

而且CA和实际能力是有出入的,卡卡的身体FM08里面根本不行,08里面突破能力不行了

还没玻璃人ROBBEN厉害

原帖由 abbiat 于 2007-12-16 11:17 PM 发表

07呢?潜力才191,CA才多少?更不用说更早的版本了,注意我是说以前!

小罗现在比卡卡差不少了,卡卡声望在07才是大陆级

07是186/192,而且实用性非常强,中路突破无敌,声望肯定是worldwide,我觉得这个设定已经很厉害了,开挡能力185以上的就小罗、亨利和他。06的潜力也是192。