QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: abbiat

看了世俱杯,不得不说

原帖由 abbiat 于 2007-12-16 09:49 PM 发表

中田那时侯在PARMA,已经走下坡路了,米兰当时已经拿了冠军杯了,米兰这些人打了很多年了,配合有默契,PIRLO小技术虽然不错,但是相对他金球奖前5名的位置,就有点,毕竟中田从来没有进过金球奖 ...

皮尔洛在球场上的思路,中场梳理,节奏把握,长传和稳定性上都是顶尖的,跟巴萨出品的那帮组织后腰不是一个风格。

一次小技术交锋没赢能证明什么?比小技术齐达内未必比的过德贾明哈。

原帖由 FM超级菜鸟 于 2007-12-16 11:26 PM 发表

你不会用是你自己的问题,高手可以用到场均1球+0.5助攻,08的突破对玩家来说本来就难,至于罗本的突破能力和效果我就不说了,看过切尔西比赛的都知道。

难道那个高手就是您??? 发个图瞧瞧?

意大利联赛也是38轮,联赛和足总杯C罗也基本不打,巴西国家队比葡萄牙的比赛多多了,卡卡比C罗打比赛少受伤多?卡卡印象里面没有受伤休战超过一个月的记录

原帖由 chehnic 于 2007-12-17 12:20 AM 发表
这么火……

卡卡身体到底好不好,咱谁说了也不算

但卡卡自从破了处之后,状态大不如前,从这点来说,他远不如C罗

和破处没关系吧,得奖前心态有点问题,太想表现自己了,这不,拿了金球就好了

昨晚的卡卡确实很牛

卡卡得现在的荣誉那是实至名归

感觉段暄解说的时候明显有倾向性,听说他是国米球迷 。解说那叫一个烂啊 ,听听
张路指导的解说 多专业,要是黄健翔还在就好了  他和张路是绝配,不过比赛真的很精彩啊
,博卡攻得太猛了 被米兰反击一打一个准

原帖由 shichunyao 于 2007-12-17 01:10 AM 发表

哥们 你去把那个 场均1球+0.5助攻,平均分8.2分  的神给我找来  (把他练成前锋的就不用了 我说的是前腰 还有 你要打2场比赛 进俩球 一个助攻 我也没办法..)  要不把图整出来我就相信你
还场均1球+0.5助攻,平 ...

。。。。为啥平均没有8。2。数据倒是比较强

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

原帖由 防守不反击 于 2007-12-17 09:25 AM 发表
感觉段暄解说的时候明显有倾向性,听说他是国米球迷 。解说那叫一个烂啊 ,听听
张路指导的解说 多专业,要是黄健翔还在就好了  他和张路是绝配,不过比赛真的很精彩啊
,博卡攻得太猛了 被米兰反击一打 ...

卡卡几乎没法防啊,都是1对多进的球

卡卡给大因助攻那个。那么点缝给传出来了。那下彻底摧毁了BOCA后卫的信心。