QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: abbiat

看了世俱杯,不得不说

卡卡~~~很强大。。。

banega下半场一个禁区前的挑传狠华丽啊,张路不是也说传递好么
他过人和传球都不错的,身体对抗比较弱,基本符合FM的数据
毕竟CA才12X的年轻人,当然不能和卡球霸比

看到battaglia,突然发现俺又老了好几年了...

不过为他的那根小辫担心。

原帖由 abbiat 于 2007-12-16 08:35 PM 发表
Banega不是处于下风,而是好象人间蒸发一样,你能看见他?

米兰的后卫烂,太武断了吧?NESTA和老马表现都是一流的,而且PALACIO一对一有几次突破的是加图和安副

Banega只是新闻里面被众多豪门 ...

兄弟你看没看今年意甲 我不知道一群只能打70分钟的后卫是不是世界级的我只知道如果你是真正的AC饭的话在看意甲时那心中郁闷真的难受  你说老马是一流 我作为AC的球迷真的很高兴 但我更肯定的是如果是十年前我第一定会说马队是世界第一 不过现在你说马队是一流的我觉的那是自欺欺人  至于NESTA我认为他在AC远远没有发挥出他全部水平 (或许是我们期望太高了 但想想马队 大卡 NESTA 组成的世界防线 真的令人永生难忘)
小博 大家都说他是NESTA的接班人 可一年年的过去 NESTA在老去 小博却仍然没能挑起重担.....
K4  一名不能把心 把自己献给球队的人你能指望他为球队付出多少 .....
扬库 虽有心杀敌 奈何心有余而力不足....
ODDO  实力 经验都足够  可惜大器晚成 如果 君年轻5岁....
CAFU  还需要多说吗  如果你每场出彩不是那短短的10几分钟  ....

我不知道以上是不是就是你说的世界一流的后卫们

我只需要能看见AC的希望和未来...
一位AC球迷的心声

原帖由 雷文 于 2007-12-16 09:14 PM 发表
banega下半场一个禁区前的挑传狠华丽啊,张路不是也说传递好么
他过人和传球都不错的,身体对抗比较弱,基本符合FM的数据
毕竟CA才12X的年轻人,当然不能和卡球霸比

传递好?说实话,米兰的配合和传接球明显比BOCA高一个档次啊

另外他真不如当年布雷西亚的PIRLO,其实个人看法,Pirlo是比较高估的球员,因为意大利缺乏组织型中场才上位的,作为组织型中场,西班牙的哈维还有小法还有因内斯塔都在他之上,当年看意甲,中场被中田压制过,1对1玩小技术输给中田,Pirlo在国家队和俱乐部都打核心,而且都是俱乐部的队友,默契不是一天可以练出来的,所以他有发挥,但是个人实力恐怕就要打些问号了,当然他有些其他的东西,比如任意球(他原来是打前腰).

不要忘记,枪手的小法年纪和他差不多

原帖由 czyubiwen 于 2007-12-16 09:20 PM 发表

兄弟你看没看今年意甲 我不知道一群只能打70分钟的后卫是不是世界级的我只知道如果你是真正的AC饭的话在看意甲时那心中郁闷真的难受  你说老马是一流 我作为AC的球迷真的很高兴 但我更肯定的是如果是十年前我 ...

老了,体力是有问题,但是那是上半场啊,感觉您对Palacio的评价过分了

LS的我没有贬低PALACIO的意思但是我认为PALACUO的实力远没有达到豪门级的水平  AC的球迷应该知道博列洛吧你去看看他目前在意甲的表现 真的很不错 但为何AC不要他??  实力是一方面
当然是最最重要的方面 还有就是打法   今年 AC之所以夏天全力要买小苏一是他实力是强 二我认为是他的技术特点那就是防反强 速度快  AC也知道目前他们的两边不强 基本只靠中路KAKA 一旦KAKA打不开估计只能防守反击了(事实证明这点已经出现 )  
至于PALACIO我只能说我并不了解  但我看了一场发现他比较独 (或许是在南美打球的通病吧)  本身实力也没有达到一对一很有优势的情况

Palacio配的上他的数据。。。

原帖由 abbiat 于 2007-12-16 09:21 PM 发表

传递好?说实话,米兰的配合和传接球明显比BOCA高一个档次啊

另外他真不如当年布雷西亚的PIRLO,其实个人看法,Pirlo是比较高估的球员,因为意大利缺乏组织型中场才上位的,作为组织型中场,西 ...

技术层面米兰在小保加之上,其实我一直认为米兰这帮老家伙踢球的技术含量在巴萨枪手等技术流球队之上,我只是说那个球传的好。。。。。
皮尔洛控球很稳定,长传精准,和巴萨那堆MC不是一个类型。。。。。。
中田当年也是身价2000W英镑的人,那时候的皮尔洛有现在的水平么?就像维耶里巅峰的时候,托尼是谁?
再补充下,-10和固潜195的人本来就不是一个档次的
banega有gago这个模版可以参考