QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: abbiat

看了世俱杯,不得不说

原帖由 jimmy0413 于 2007-12-16 08:46 PM 发表
楼上都说是孩子了 还和鼎盛的G8比较????

不是针对他,是SINA上说米兰1600W欧元抢购的说法,感觉就是吹的

没觉得帕拉西奥怎样,速度不是顶级,技术也没见得多好
82年的还没到欧洲本身就说明了一些问题

战术?技术上上米兰完全压制

卡卡太厉害了,对MU的0:3又来了 [/quote]

准确的说是身体素质结合技术,对于身材普遍矮小速度又不快的boca后卫,卡卡的身体素质(速度 爆发力)优势太大了,再加上3:1后boca的心态完全乱了,所以才造成了后面的,卡卡跟开坦克一样直接碾过后卫的局面。
南美球队的整体战术素养在这场比赛里面弱点还是暴露的很明显。

首先 新浪的说法可信度不高,其次一场比赛也不能代表什么,再者毕竟BOCA离我们很遥远,看他的比赛也不多.然而世青赛的不俗表现,以及GAGO走后BOCA的主力后腰,实力还是很不错的.关键是去欧洲发展以后的成长情况.毕竟才20岁

原帖由 bugsbunnyxu 于 2007-12-16 08:51 PM 发表
战术?技术上上米兰完全压制

卡卡太厉害了,对MU的0:3又来了

准确的说是身体素质结合技术,对于身材普遍矮小速度又不快的boca后卫,卡卡的身体素质(速度 爆发力)优势太大了,再加上3:1后 ... [/quote]

卡卡高速下处理球的能力太强了,一启动简直没法挡

老实说,前段时间觉得卡卡有点问题,老是想自己射门了,独了,可能是因为金球的压力有点不平衡吧,得奖之后,心态变了,这才是真正的卡卡,不过有点担心他的身体,特别是今天有被人踢了

原帖由 abbiat 于 2007-12-16 08:45 PM 发表

卡多索和巴塔格里亚都上了好几次镜头啊

问题是这个孩子被人捧得太厉害了,他身体不行,防守和鼎盛时期的加图差了10W8千里呢

他和加图索没可比性啊,不一个类型啊,后腰也得看组织型的和拦截式的吧,即使米兰买他,也是接皮尔洛的班,怎么可能去可加图索比呢。。

原帖由 jimmy0413 于 2007-12-16 08:53 PM 发表
首先 新浪的说法可信度不高,其次一场比赛也不能代表什么,再者毕竟BOCA离我们很遥远,看他的比赛也不多.然而世青赛的不俗表现,以及GAGO走后BOCA的主力后腰,实力还是很不错的.关键是去欧洲发展以后的成长情况.毕竟 ...

这个小孩还配不上米兰,感觉他明显不如LUCAS,至少LUCAS在英超换下G8逆转那场还是表现出很强的潜力的

原帖由 cocacole99 于 2007-12-16 08:56 PM 发表

他和加图索没可比性啊,不一个类型啊,后腰也得看组织型的和拦截式的吧,即使米兰买他,也是接皮尔洛的班,怎么可能去可加图索比呢。。

人家被吹成是有PIRLO的技术和G8的防守啊!另外,他在防守上明显没有表现(几乎没出现),倒巴塔隔离呀(01/02强人,SAVIOLA那界U21的主力)还能看到

恩  去尤文比较好,或者皇马也行,对了 皇马有他的优先购买权

原帖由 jimmy0413 于 2007-12-16 08:59 PM 发表
恩  去尤文比较好,或者皇马也行,对了 皇马有他的优先购买权

提起黄麻,就想起BAPSTITA,这才是强人啊,可惜米蓝没买到!结果买了老头EMERSON,现在BAP表现不错,估计买不成了