QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kaka2005

[战术阵型] 双AMC中路直塞+突破战术 41221 (12月30日更新)!

下来试试看

原帖由 kaka2005 于 2007-12-14 11:51 AM 发表

嗯。你的巴萨属超级豪门,打主场甚至客场对弱队,别人都要用回收防线来对付你,所以这个阵的直塞效果就没有那么好了,前腰中路塞不进去就只有把球给边路,我现在也在碰到像你这样的问题,主场只能进1、2个 ...

谢谢LZ   个人觉得的你的战术追求没有问题 我也很佩服  起码射正球门率提高了 说明胡乱的强行射门少了
破密集防守在空霸削弱的08里的确是个课题 一直想追求巴萨在禁区前靠2、3人的快速渗透强攻中路破密集的境界,但现在看来真的很难。

原帖由 TULIP12 于 2007-12-14 12:31 PM 发表

谢谢LZ   个人觉得的你的战术追求没有问题 我也很佩服  起码射正球门率提高了 说明胡乱的强行射门少了
破密集防守在空霸削弱的08里的确是个课题 一直想追求巴萨在禁区前靠2、3人的快速渗透强攻中路破密集 ...

我刚刚在主场联赛里被阿斯顿维拉0:0 逼和,去到欧冠打客场4:1赢了里昂。所以这个阵算是一个反击阵,即对方使用一般和进攻战术时最容易被我方的直塞穿透防线,而当对方是收缩防守战术时,要进球就要难很多了。不过这和现实的足球也挺吻合,直塞和前锋冲刺都是要有一定的空间才行的。这个阵你在欧冠里用,应该效果比较明显。

先顶了.CZCZCZCZ

用的好的话我再来顶!!

这阵用着很华丽,狂轰乱炸,可就是进不了球,难道是RP不好?
按说人员配置没啥问题的,柏杨、messi、silva、akun、aderson
基本上每场最佳都是对方门将,晕倒!
更郁闷的是对方的反击总是很有威胁,怎么办?

原帖由 myhjing 于 2007-12-14 05:37 PM 发表
这阵用着很华丽,狂轰乱炸,可就是进不了球,难道是RP不好?
按说人员配置没啥问题的,柏杨、messi、silva、akun、aderson
基本上每场最佳都是对方门将,晕倒!
更郁闷的是对方的反击总是很有威胁,怎么办?

不知道,是不是你一上来就狂攻啊?碰到龟缩防守的队是这样。暂时没啥好办法。

原帖由 kaka2005 于 2007-12-14 05:55 PM 发表

不知道,是不是你一上来就狂攻啊?碰到龟缩防守的队是这样。暂时没啥好办法。

我主要是觉得防守好像有问题,前面不进球也许是RP,可后场老是被反击的心惊胆战。
我之前一直用的是双腰的阵型,感觉稳当很多。

原帖由 myhjing 于 2007-12-14 06:07 PM 发表

我主要是觉得防守好像有问题,前面不进球也许是RP,可后场老是被反击的心惊胆战。
我之前一直用的是双腰的阵型,感觉稳当很多。

我之前用皇马也是老被人打反击...可以尝试在队伍战术设置那里把后防线拖后一些...
或者在球员个别设置里把中后卫的心态调低一些...

原帖由 kaka2005 于 2007-12-14 05:55 PM 发表

我常常遇到死守就学电脑把阵型变成424...以LZ的阵型为蓝本...
把两名边翼调到与前锋一起...然后后腰与前腰位置不变...
队伍心态全豁出去了...设全力进攻...宽度调大些...让4名前锋其中2位站两边的传中破门...
所以常常在最后时刻进球...哈哈...